Отказано - Execute_Quincy - Bruno_Quincy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Execute_Quincy - Bruno_Quincy

Lalo_Tokyo

Меня заблатили
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Mackenzie_Endame
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Execute_Quincy - Bruno_Quincy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 22.000.000 рублей, одежда жекича дубровского.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Играли с человеком в леща он выграл меня 4:0 я ему жостко отдал 22кк и одежду жекича дубровского, после я сегодня узнал, что Bruno_Quincy и Execute_Quincy это один человек. Execute_Quincy - основа. Bruno_Quincy - твинк. Он понимал, что я понимал, что я не обманщик, а я знал что бруно квинси это обмащник. Человек на след день пишет мне уже с основы в /sms , мол пойдем играть, я пошёл и проиграл ему. Он понял что я не стал бы играть с его твинком т.к. он уже меня обманул с этого аккаунта. Зная что я не обмащник решает идти со мной на крупную сумму с основы и выигрывает меня там. Просьба посмотреть жостко айпи адреса этих двух аккаунтов и даже можно сверить голоса этих двух людей. Если окажется что это один человек, то возместить мне мои потраченные жостко бабки. Вот ссылка на прошлую жалобу.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Откатов нету, я тильтанул и удалил их.https://forum.amazing-online.com/threads/bruno_quincy.758109/ ВОТ Я ВЗЯЛ ВИДЕО С ЖАЛОБ НА ИГРОКА УЖЕ Execute_Quincy. Сверьте голоса.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Есть возможность предоставить доказательства обмана на имущество от игрока?

Alex_James

Постоянный пользователь
За данную ситуацию уже выдано наказание.

Lalo_Tokyo

Меня заблатили
Пользователь
Вы читали что я написал прежде чем удалять те сообщения?

Alex_James

Постоянный пользователь
Когда у Вас будет возможность зайти в дискорд?

Alex_James

Постоянный пользователь
В жалобе отсутствуют доказательства иного обмана на имущество от игрока.

Вверх