1. Ваш никнейм: Anton_Profilov
2. Название сервера: RED 01
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Evil_Attwood
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Феррари на номерах "ANONIM" (17 млн).
5. Описание ситуации:
Встретил игрока на ашане, предложил ему игру в орла и решку. Я ставил 17.000.000 рублей, он феррари на номерах "ANONIM".
Данный автомобиль изначально не принадлежал ему, я не заметил это.
Я выиграл игрока, после чего мы поехали в натариус и он сообщил о том, что на автомобиле КД передачи.
Мы ждали, ждали. За это время игрок выдал фразу:"Я отдам, я ни такой как все". Пока ждали, он предлагал сыграть на 10 млн, 5 млн, 2 млн и т.д, показывал их в обмене. Я сказал, что предпочту ждать пока он отдаст автомобиль.
Игрок внезапно вышел и выключил телефон.
Я попросил телепортироваться администрацию, помочь.
Меня телепортировали к игроку. Игрок сказал, что у него нет и не было автомобиля.
Я не жаждил жаловаться на игрока, чтобы его из-за меня наказывали.
Я предложил ему прийти к мирному решению: Он отдаёт мне сумму, которую я утратил и я не буду жаловаться на него, игрок отказался, сообщив, что денег у него уже нет.
Администраторы сообщили мне о том, что у игрока нет этих 10.000.000 млн, которые были при нём. С Evil_Attwood стоял софамовец в маске "1029180", смею предположить, что это его друг, которому были переданы деньги в случае избежания утраты денег после наказания.
Прошу рассудить ситуацию и принять меры.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
- Кто что ставит
- Моя победа
- Я отдам, я ни такой как все
- У меня даже автомобиля нет никакого
- Пусть мне одно предупреждение дадут
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Название сервера: RED 01
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Evil_Attwood
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Феррари на номерах "ANONIM" (17 млн).
5. Описание ситуации:
Встретил игрока на ашане, предложил ему игру в орла и решку. Я ставил 17.000.000 рублей, он феррари на номерах "ANONIM".
Данный автомобиль изначально не принадлежал ему, я не заметил это.
Я выиграл игрока, после чего мы поехали в натариус и он сообщил о том, что на автомобиле КД передачи.
Мы ждали, ждали. За это время игрок выдал фразу:"Я отдам, я ни такой как все". Пока ждали, он предлагал сыграть на 10 млн, 5 млн, 2 млн и т.д, показывал их в обмене. Я сказал, что предпочту ждать пока он отдаст автомобиль.
Игрок внезапно вышел и выключил телефон.
Я попросил телепортироваться администрацию, помочь.
Меня телепортировали к игроку. Игрок сказал, что у него нет и не было автомобиля.
Я не жаждил жаловаться на игрока, чтобы его из-за меня наказывали.
Я предложил ему прийти к мирному решению: Он отдаёт мне сумму, которую я утратил и я не буду жаловаться на него, игрок отказался, сообщив, что денег у него уже нет.
Администраторы сообщили мне о том, что у игрока нет этих 10.000.000 млн, которые были при нём. С Evil_Attwood стоял софамовец в маске "1029180", смею предположить, что это его друг, которому были переданы деньги в случае избежания утраты денег после наказания.
Прошу рассудить ситуацию и принять меры.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
- Кто что ставит
- Моя победа
- Я отдам, я ни такой как все
- У меня даже автомобиля нет никакого
- Пусть мне одно предупреждение дадут
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.