ОТКАЗАНО - Евгений Савельев, Владислав Белоус, Ангел Ривал, | УФСИН | N-168/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Евгений Савельев, Владислав Белоус, Ангел Ривал, | УФСИН | N-168/2024

Люти пон

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ник Линкольн Фицджеральд
контактный номер телефона: 522-250

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации УФСИН, Евгения Савельева, Владислава Белоуса, Ангела Ривала, находящихся в звании Лейтенанта, Старшины , которые 10/07/2024 совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 1, 7, УК РФ

Подбежал к толпе ФСИНОВцев, спросить, куда сдавать бревно, в ответ на это они избили меня толпой, отхлестали дубинками, при этом говоря " тапать хомяка"

Спустя некоторое время, подбежал к станкам, и вижу непонятную картину, сотрудник стоит в наручниках, а около него бегают два зека, подойдя поближе, я получил удар по лицу, в ответ на это я ударил зека, который на меня напал. Сотрудник после этого добавил к моему сроку целый год, за нападение. Когда он снял наручники, ко мне подбежал другой зек и нанес мне удар после которого я упал на землю, после чего, сотрудник Савельев добил меня.

Документ - Савельев.

Документ - трио.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

10/07/2024
Линкольн@​

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник Торетто Д.М. рассмотрел заявление о преступлении N-168/2024, составленное гражданином Линкольн Н.Ф., зарегистрированное 11.07.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Около 23 часов 02 минуты местного времени, 09 июля 2024 года, на территории ФСИН сотрудники внутренней службы задержали заключённого Линкольн Н.Ф., за то что он ударил заключённого который избивал его, после сотрудник УФСИН Евгений Савалуев повысил емусрок, далее заключенные начали избивать Линкольн Н.Ф., в то время сотрудник внутренней службы Владислав Белоус подбежал со словами "Топайте хомяка", через некоторые время сотрудники внутренней службы Владислав Белоус, Евгений Савалуев, Андрей Равал без причины начали продолжили бить заключенного.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 5 УПК
2. Перенаправить гражданина Линкольн Н.Ф., в
жалобную книгу управление федеральной службы использования наказания;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Линкольн Н.Ф., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Торетто Д.М

photo-2023-11-07-02-04-47.png

Вверх
Розыгрыш