Проверено - Evgen_Winters | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Evgen_Winters

[mt]Skye Tokyo

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Evgen_Winters
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:-
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Бан
5. Описание ситуации: Здравствуйте только что меня забанили за обман на имущество,возможно сделать апиляцию,я ему верну 2 миллиона,хотя я его не застовлял покупать его у меня,меня так же обманули на 500к вчера.....я понимаю что я как то его обманул,но я даже не говорил это акссесуар по сути....пожалуйста ,я каждый день играю на амазинге,верните ему 2 миллиона ,больше такого не повторится,это мой первый бан за обман....я никогда не кого не обманываю,тут просто такая ситуация была,вижу обьявление продам аксессуар бронежилет цена 1.000.000 ,я ему пишу их выкидывают в мусорку давай за 500 заберу(думал так потому что видел ролик на ютубе у serezka как он лутает помойки и там были два броника я думал это аксессуары),он пишет рынок юж,я приехал купил....собираюсь одевать и меня крашнуло,перезашел одеваю смотрю нет акса ,смотрю на здоровье а там броня на 100,тогда я понял что меня на*бали...и заскринить я ничего не смог как так меня крашнуло....я поехал купил бронежилет,выставил его за 2кк человек написал приехал купил и в итоге кинул на меня жалобу,поверьте мне тоже было обидно когда меня обманули...прошу пожалуйста разбан я осознаю свою ошибку,такого больше не повторится,лично извинюсь перед человеком который купил у меня этот бронежилет.Надеюсь на ваше понимание..самая любимая моя игра в которую я играю каждый день,а сейчас я не знаю что мне делать,когда вы ответили в теме "обычный бронежилет за 2.000.000?* я вам написал "ну да а что такого".Я потом начал писать что хочу вернуть ему 2кк ,потому что я знал что все равно вы меня забаните ,но не успел так как вы практически сразу проверили жалобу и закрыли ее,я не смог отправить сообщение,я хотел ему их вернуть.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Разблокировал аккаунт. Ваше счастье, что это первое наказание за обман и игрок от этого не сильно пострадал

Вверх