Отказано - Evan_Ektaze | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Evan_Ektaze

pogosu squad.

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Sanya_Pogosov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Evan_Ektaze
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Владеет таксопарком Яндекс, но при этом никак им не занимается. У Таксопарка отсутствуют заместители, а сам игрок достаточно редко бывает в игре. Таксопарк просто простаивает, к концу дня разница в перевозках может исчисляться тысячами. Тем самым полностью отсутствует конкуренция таксопарков на сервере, позволяя Уберу забирать все награды.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
V3DeE.jpg

V3DeF.png

V3DeG.png

6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

nosoftique

Пользователь
Пользователь
Отсутствие онлайна вызвано с наличием ошибочной затычки (жалобы: 1, 2, 3), что не дает большую и основную часть в поиске заместителей, а так до него я занимался таксопарком и прекрасно видно по онлайну
Таксопарк просто простаивает, к концу дня разница в перевозках может исчисляться тысячами. Тем самым полностью отсутствует конкуренция таксопарков на сервере, позволяя Уберу забирать все награды.
У нас нет преимуществ в расположении, я много писал (в лс ВКонтакте) по этому поводу Сергею Яковлеву, который пообещал нам уравновесить конкуренцию между таксопарками. Не только у нас на сервере проигрывает таксопарк в г. Южный.

Утром я захожу очищаю список игроков (каждое утро, дабы могли устраиваться другие игроки), под вечер уже всегда таксопарк будет полный.

На данный момент я пишу жалобу на ЗГА, который халатно отнеся к проверке жалобы на администратора и не снял мне затычку, которая висит уже 5 день

Вверх