ОТКАЗАНО - Есения В. | УГИБДД | №200/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Есения В. | УГИБДД | №200/2025

Maga_Ibrogimov

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Иброгимов Мага Магомедович
контактный номер телефона: 645981

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Есения Верковетс сотруднике: Моторизованный батолен, Старшина, ГАИ который 15.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное 41 УК я дал законный требование остоновица боле 2 придупреждени остоновица он на мои требование проигнорил после чего все же мы его задржали при личном досмотре был наеден обрез после чего я задержал данного гражднина а он оказался сотрудником ГАИ я изял у данного сотрудника оружите так как я не смог нечего дальше сделать отпустил его так как я не мог дальше нечего с ним сделатьь так как у меня нету полномочие также сотрудник ранне когда я задержавал гражданина у которого была тт он сказал мне отпустить его также начил мне говорить отпускай его
1.Доказательства. 2.Доказательства. 3.Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

15.04.2025
Подпись заявителя: Мага

Последнее редактирование:

Mihail_Bagrationov

Работайте, братья!
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Багратионов М. В., рассмотрел заявление о преступлении N-200/2025, составленное гражданином Иброгимовым М.М., зарегистрированное 15.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Заявление составлено некорректно.
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Иброгимову М.М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области Багратионова М. В.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Багратионов М.В.

Вверх
Розыгрыш