ОТКАЗАНО - Ернест. Б. | УМВД | №209/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Ернест. Б. | УМВД | №209/2025

Antoney_Mirniy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Банбона Тохи Васильевича
контактный номер телефона: 941488
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Ернесте Бриатору подполковнику УМВД , который 19.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное статья 60,56 УК
19.04.2025 я находился на служебной парковке УМВД без формы но с удостоверением , Данный сотрудник выдал мне незаконное требование покинуть парковку на что я ответил моим удостоверением на уровне его глаз . В ответ услышал цитирую: Круто покидайте парковку вы являетесь в данный момент гражданским . Его требования я проигнорировал так как посчитал их не законными после того как минута данная мне незаконно покинуть парковку прошла , сотрудник меня задержал и не зачитал мне мои права на которые я имел право. прикрепляю фиксация с боди камеры .

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«19» апреля 2025 год.
Подпись заявителя: Toxxxken​

Vladimir Santana

.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Сантана В. В., рассмотрел заявление о преступлении N-209/2025, составленное гражданином Банбона Т. В., зарегистрированное 19.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества.

Руководствуясь п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Банбону Т. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Сантаны В. В.

Заместитель начальника следственного отдела управления "М" УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Сантана В. В.

Вверх