Проверено - Erik_Evans and Kara_Retribution | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Erik_Evans and Kara_Retribution

Hattori_Santamaria

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Hattori_Toriami
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER):SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Erik_Evans и Kara_Retribution
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Данные администраторы вызвали меня на проверку во время бизвара, проверяли около часа так ничего и не нашли, решили зайти комне в вк и зачем то смотрели переписку, после того как посмотрели, попросили запросить архив со всеми удалённые файлами и удалёнными сообщениями, после этого сказали на следующий день пройдём в дискорд и посмотрим что у вас там. По правилам Конституции Российской Федерации, то есть Статься 23.1, говорит о том, что Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Так же статься 138, гласит о том, что Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Статья 137 Уголовного кодекса Российской Федерации, гласит о том, что предусмотрена ответственность за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации. Администраторы нарушают закон РФ, я не разрешаю смотреть мою личную переписку тем более удалённые личные файлы. Если это игра, не значит что можно нарушить законы РФ.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: -
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения)

Вверх
Розыгрыш