Проверено - Emma_Kray, Maksimka_Pavikov. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Emma_Kray, Maksimka_Pavikov.

Storm_Navaro

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Storm_Navaro
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Emma_Kray, Maksimka_Pavikov.
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Утром 03.06.2024 захожу на аккаунт и вижу,что скины, которые находились в инвентаре переместились в багажник авто. Ради безопасности сменил пароль от аккаунта. Как выяснилось позже в ходе разговора в дс с людьми на которых пишу жалобу, Maksimka_Pavikov дал программу для взлома аккаунтов игроку Emma_Kray и он в свою очередь зашел на мой аккаунт и привязал свою почту. Когда я сменял пароль он его поменял, тем самым ограничив доступ к аккаунту. Имущество они все продали и передали на аккаунт Emma_Kray, у которого 2 лвл. Я предполагаю, что один Emma_Kray перекинуть деньги на свой аккаунт не мог и ему потребовалась помощь Maksimka_Pavikov, которые зашел на мой аккаунтов или на Emma_Kray. Прошу администрацию рассмотреть заявку и принять решение. О восстановлении имущества я не думаю, т.к деньги скорее всего они потратили. ((P.S позже я восстановил пароль через сайт амазинга и зашел на него, увидев, что денег и имущества нету, вышел с аккаунта.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: тык - здесь 1 июня я сижу в своей машине со своим другом. А здесь ((тык)) я уже забанен Администратором, т.к писал заявление на вост.аккаунта и так же расписал свою версию.
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Ваш аккаунт, и аккаунт игроков заблокирован до выяснений

Вверх
Розыгрыш