ОДОБРЕНО - Emelya_Bagration | N-105/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Emelya_Bagration | N-105/2024

Pharaon Ostwood

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
подполковнику Бриатору С.А.
от гражданина [Фараон Оствуд]
Контактный номер телефона: <674-523>​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <данные о сотруднике: заместитель ВП, подполковник, Емеля Багратион (Emelya_Bagration), незнаю>, который «12» Марта 2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <70> УКРФ(неуверен)

<Данный сотрудник неадекватно относиться к составу военной части оскорбляет и унижает по форма разговаоривать не умеет и через каждое слово мат прекреплю к делу фрагмент с моей камеры против данного сотрудника пол отдела я не из таких кто будет терпеть он меня начил унежать я в ответ хочу чтобы его сняли с его поста так как данный сотрудник не должен работать в государственных структурах и темболее на высоких должностях>

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
Видео доказательство нарушения ->׺°”˜`”°º× ׺°”˜`”°º×
12.03.2024
By Ostwood​
Дорогой друг!
Как я считаю тебе не место на ВЧ
Я сегодня много с кем общался по поводу тебя
Тебя пол состава не навидит
И после того как ты подошол ко мне на таких повышенных танах
Извини меня я не сдержался
Я не из тех кто будет терпеть
Но ты ведешь себя правда как жевотное
Если хочешь нормально поговорить уладить все
Вот связь со мной
Discord
VK

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "21" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оствуд Фараон!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-105/2024, зарегистрированное 21.03.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему обращению работает заместитель начальника управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, Вард Дмитрий Андреевич и ожидается решение.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Майор Вард Д.А.

21.03.2024

image.png

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
m7DqYKCG__LLQXj1tkJO_.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Следователь управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Вард Дмитрий Андреевич, рассмотрев заявление N-105/2024 от гражданина Оствуд Фараона, зарегистрированное 21.03.2024 в электронной приемной управления и необходимые доказательства
УСТАНОВИЛ
</>
Заместитель начальника Военной Полиции Багратион Емеля во время исполнения своих должностных обязанностей совершил уголовное преступление предусмотренное ст. 70 УК РФ. А именно во время общения с подчиненным начал проявлять неадекватное поведение, повышать голос, оскорблять военнослужащего Оствуда Фараона.

Принимая во внимание достаточные данные, указывающие на факт наличия состава преступления предусмотренного ст.70 УК РФ. На основании изложенного и руководствуясь статьями 29, 31 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации</>
ПОСТАНОВИЛ
1.Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 70 Уголовного кодекса Российской Федерации.
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении подполковника Багратиона Емели по признакам преступления, предусмотренного статьёй 70 Уголовного кодекса Российской Федерации.
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Багратиону Емеле, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника Управления "М" УФСБ России по Нижегородской Области майор ФСБ Вард Д.А.

Заместитель начальника Управления "М"
УФСБ России по Нижегородско Области
Майор Вард Д.А

21.03.2024
image.png

Вверх
Розыгрыш