ОДОБРЕНО - Елена Макарова и Анастасия Чекушка | УМВД | №-403/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Елена Макарова и Анастасия Чекушка | УМВД | №-403/2025

wisplovsky core ฅ^•ﻌ•^ฅ

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Потаповский Андрей Юрьевич.>
контактный номер телефона: <763-564>
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации УМВД, ОБ ППСП, Младшего Сержанта, Макарову Елену и также Младшего Сержанта Анастасию Чекушку., которые <05.07.2025> совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ

Я ехал отдавать заказ человеку на транспорте такси, увидел белый патриот, подъехав увидел что это было ОБ ППСП. Они ехали из стороны в сторону, создавалось ощущение что они либо в алкогольном опьянении, либо под наркотическими веществами. Пока я их обгонял они своими действиями переехали через забор, и дали мне предупреждение в мегафон, ( На это нету записи бодикамеры ведь она включилась с 2 раза) Когда они подъехали ко мне я услышал одна говорит " А за что его? " а данная Елена Макарова говорит " Так он нас подрезал и мы улетели " Прошу заметить что я их не подрезал, а просто взял на обгон, на записи боди-камеры слышно как Девушка слева, а то есть Анастасия Чекушка нарушила субординацию сказав " Алё ты будешь по телефону болтать" ( Я сказал только " Так алё я на обочине ") на записи боди-камеры видно, как Елена Макарова подходит ко мне, и сразу меня задерживает, надевая наручники, после чего я им показал удостоверение Младшего Сержанта ППС, и на записи видно как они неоднократно нарушают субординацию общаясь со мной будучи гражданином на "ты", также на тайм-коде записи 1:08 слышно как кто то из них говорит " Не плачь " хотя я пытался объяснить человеку что происходит. Прошу вас принять меры и наказать данных сотрудниц по мере нарушения Субординации, и ст 51. УК РФ/ Спасибо

Запись бодикамеру ( Залил на платформу ютуб, Остальная запись это как я поехал в ОБ ППСП за формой ее можно не смотреть ведь запись моего микрофона не записывалась)( Просматривайте до тайм кода 1:13 ) : Доказательства.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

05.07.2025
Подпись заявителя: Potapka 12

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-403/2025, составленное гражданином Потаповским А. Ю., зарегистрированное 05.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Водитель такси, выполняя заказ, заметил автомобиль “Патриот” белого цвета, принадлежащий ОБ ППСП. При ближайшем рассмотрении ему показалось, что сотрудники вели себя неадекватно: автомобиль двигался из стороны в сторону, что вызвало подозрение в возможном алкогольном или наркотическом опьянении. В процессе обгона данного служебного автомобиля произошло следующее: сотрудники ППСП допустили наезд на забор. После этого они через мегафон сделали водителю предупреждение. Важно отметить, что первоначальная часть инцидента не была зафиксирована на боди-камеру, так как устройство включилось только со второй попытки. При остановке автомобиля сотрудниками между ними произошел следующий диалог: одна из сотрудниц выразила недоумение по поводу задержания “А за что его?”, на что Елена Макарова ответила, что водитель якобы их подрезал. При этом сам водитель утверждает, что лишь совершил обгон. В ходе дальнейшего общения Анастасия Чекушка нарушила субординацию, обращаясь к водителю на “ты” и делая замечание о телефонном разговоре (“Алё, ты будешь по телефону болтать?”). На это водитель ответил, что находится на обочине. Далее Елена Макарова подошла к водителю и произвела задержание, надев наручники. После этого водитель предъявил удостоверение младшего сержанта ППС. На записи видно, что сотрудники неоднократно нарушали субординацию, обращаясь к нему на “ты”. Также на тайм-коде 1:08 слышно, как кто-то из сотрудников говорит “Не плачь”, хотя водитель пытался объяснить ситуацию.

Следственный отдел рассмотрев заявление принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции УМВД Макаровой Елены, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
3. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции УМВД Чекушки Анастасии, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
4. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции УМВД Макаровой Елены.
5. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции УМВД Чекушки Анастасии.
6. Копию настоящего постановления направить гражданину Потаповскому А. Ю., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Леонидов В. Л.

Последнее редактирование:

wisplovsky core ฅ^•ﻌ•^ฅ

Новичок
Пользователь
Я извиняюсь там ошибочка, " Але будешь говорить по телефону " Сказала не Чекушка Анастасия, а Елена Макарова, заного просто пересмотрел запись понял что ошибся

Вверх
Розыгрыш