В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Потаповский Андрей Юрьевич.>
контактный номер телефона: <763-564>
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Потаповский Андрей Юрьевич.>
контактный номер телефона: <763-564>
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации УМВД, ОБ ППСП, Младшего Сержанта, Макарову Елену и также Младшего Сержанта Анастасию Чекушку., которые <05.07.2025> совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФо преступлении
Я ехал отдавать заказ человеку на транспорте такси, увидел белый патриот, подъехав увидел что это было ОБ ППСП. Они ехали из стороны в сторону, создавалось ощущение что они либо в алкогольном опьянении, либо под наркотическими веществами. Пока я их обгонял они своими действиями переехали через забор, и дали мне предупреждение в мегафон, ( На это нету записи бодикамеры ведь она включилась с 2 раза) Когда они подъехали ко мне я услышал одна говорит " А за что его? " а данная Елена Макарова говорит " Так он нас подрезал и мы улетели " Прошу заметить что я их не подрезал, а просто взял на обгон, на записи боди-камеры слышно как Девушка слева, а то есть Анастасия Чекушка нарушила субординацию сказав " Алё ты будешь по телефону болтать" ( Я сказал только " Так алё я на обочине ") на записи боди-камеры видно, как Елена Макарова подходит ко мне, и сразу меня задерживает, надевая наручники, после чего я им показал удостоверение Младшего Сержанта ППС, и на записи видно как они неоднократно нарушают субординацию общаясь со мной будучи гражданином на "ты", также на тайм-коде записи 1:08 слышно как кто то из них говорит " Не плачь " хотя я пытался объяснить человеку что происходит. Прошу вас принять меры и наказать данных сотрудниц по мере нарушения Субординации, и ст 51. УК РФ/ Спасибо
Запись бодикамеру ( Залил на платформу ютуб, Остальная запись это как я поехал в ОБ ППСП за формой ее можно не смотреть ведь запись моего микрофона не записывалась)( Просматривайте до тайм кода 1:13 ) : Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
05.07.2025
Подпись заявителя: Potapka 12
Подпись заявителя: Potapka 12