Отказано - Eldar_Osmanov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Eldar_Osmanov

Sean_Redemption

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Sean_Redemption
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Eldar_Osmanov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Монстр трак
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Человек обманул меня я выбил из золотой рулетки Монстр трак монстр трак я пошёл продавать на автобазар после этого я его выстовил за 15 милионов комне подходит данный игрок и говорит давай у тебя куплю за 10кк я говорю хорошо мы сначала поехали к натариусу там кд потому что я только что взял этот автомобиль не прошло определенное время после этого мы ждали я ему хотел кинуть за 10кк ошибся в нулях не доставил 2 нуля и получилось 100к и после этого он сразу вышел из игры и покинул область мы с ним договорились и всё после этого я не успел заскринить потому что мы были на аб и могло вылетить и успел заскринить что я ему кинул за 100к и он принял и пропал
Прошу вернуть мне или автомобиль или сумму,потому что это были для меня последние деньги
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] Доказательства
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Впредь будьте внимательнее. Примечание из правил раздела:
Жалобы могут быть отклонены в том случае, если Вы ошиблись с суммой во время создания предложения по продаже. Например: вместо 1.000.000 рублей Вы указали 100.000 рублей и продали имущество за указанную Вами сумму. В данной ситуации виноваты только Вы и игрок не обязан Вам возвращать какое-либо имущество

Вверх