Отказано - El_Os | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано El_Os

bejancik_13

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: El_Os
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Dima_Molodin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Скоростной Катер , скорее всего номера , полублаты , вроде как E666BN I 13 , точно не помню , скин , Федя Чу и ещё один около 1 млн в магазине одежды , так же рецепты нагана скорее всего .
5. Описание ситуации: Играл себе , рыбачил , никого не трогал , стоял 2фа , в один вечер захожу , просит 2фа , захожу через сайт , вижу что ничего нет из моего , украли , сразу пишу жалобу и аккаунт блокируется , по моим данным , Dima_Molodin , аккаунт , на который был произведен перенос моего имущество , тоже был взломан , и хозяин данного аккаунта сам не знает что на нем происходило , в жалобах на махинации, человек , вроде как Андрей Буркин , признался что это он взломал и украл , но Аккерман , сказал что он не является владельцем , но ведь можно сверить по логам всё , куда передавалось , когда менялись пароли и так далее , и по логам так же точно узнать что было украдено с моего аккаунта , уже длится это всё на протяжении 3-4 месяцев .. решите пожалуйста проблему
6. Прилагаемые скриншоты/видео: •Тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да​

Andrey_Brykin.

Новичок
Пользователь
Я украл у игрока сначала катер, где лежали номера и рецепты нагана, потом пошёл на рынок и передал с инвентаря предметы, после чего с призов ещё позабирал аксы и тоже передал их

bejancik_13

Новичок
Пользователь
Я украл у игрока сначала катер, где лежали номера и рецепты нагана, потом пошёл на рынок и передал с инвентаря предметы, после чего с призов ещё позабирал аксы и тоже передал их
На чей аккаунт это передавалось и чей это было аккаунт ? Кто после этого играл на аккаунте "Dima_Molodin"

Andrey_Brykin.

Новичок
Пользователь
На момент передачи на аккаунте дима молодин был 2 уровень, аккаунт создался спустя примерно час после захода на аккаунт ел ос

Andrey_Brykin.

Новичок
Пользователь
На чей аккаунт это передавалось и чей это было аккаунт ? Кто после этого играл на аккаунте "Dima_Molodin"
Кто только не играл, много человек, просто фактически аккаунт не мой, но на нём я был и инициатором кражи был я

bejancik_13

Новичок
Пользователь
Благодарю за признание , администрация , думаю дальше уже дело за вами , по логам деактивировать имущество , и по возможности вернуть как минимум катер в мои владения

bejancik_13

Новичок
Пользователь
Так же бы хотел дополнить , номер телефона - 808 , был куплен в день регистраций сервера BLACK , так же скорее всего был украден , либо же слетел , так же прошу восстановить

Вверх
Розыгрыш