Одобрено - Egor_Morel, Claudette_Morel | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Egor_Morel, Claudette_Morel

Wan Kuok

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kiitiro_Toyoda
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Egor_Morel, Claudette_Morel
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Mercedes Benz AMG GTR + 880.000 рублей
5. Описание ситуации: По каждому видео распишу подробно с тайм кодами. 1 видео - 00:08: договорились изначально 250к за снятие + расходники за каждого владельца, 00:55: предложил ему услугу за услугу, он снимает владельцев, я ему помогаю в его деле, мол вип рекламы делаю бесплатно, еще не знаю что он скамер, 02:07: он дал согласие, 04:11: дал свой вк для связи с ним вне игры (просто к слову, ибо далее он утверждал что у него нет вк, и что он вообще с Украины), 05:08: +- в моменте уже продал ему амг гтр за 80.001р (учитываю нотарку уже). 2 видео (p.s. оно длинное, поэтому укажу от А до Я) - 00:04: тачку увели мол на штраф стоянку, не знаю правда или нет, но вот он потребовал 780.000р, после прошу в вк доки, он говорит что вк нет, хотя на 1 видео он скидывал свой вк), 02:39: утверждает что авто на штрафстоянке, 4:18: передаю ему 780к чтоб он забрал со штрафстоянки авто, 5:30: на штрафстоянке мол забрал тачку где я ему еще 150к даю на комиссию, и интересный факт, его дружок классно иллюзию создает, что мол егор и у него тачку взял, 6:40 - 11:20: передаю 10к на штрафстоянке, после чего он уже начинает и 10кк и тп, там уже админ подключился как раз, промежуток указан, и там резко появляется мое авто, 12:30: уже в нотарке, но там благо кд (в первый раз этому радуюсь), и после мы уже ждем 20 минут его кд, 24:29: он перезашел и пришлось снова передать ему 10к чтоб он снял тачку с парковки, 26:12: в итоге владельцы не сняты, уже по факту обман есть, испорченный птс из за человека, но это только начало, и он утвеждает что влады снимаются после рестарта, хотя после админ подтвердил что они сразу снимаются, 26:52: подключается админ по старше предыдущего где как раз и сказал что влады снимаются сразу, и заметьте что его Claudette_Morel все время крутится с ним, он и мне и админу утверждал что владельцы будут сняты после рестарта, а по факту испорченный птс, админ узнал инфу и говорит ему нет, 33:00: Claudette_Morel обманывает админа что его Egor_Morel сам кинул, но по факту окажется, когда даже в вирт мир тепнули, тачку он все равно продал Claudette_Morel, и при этом обвинил вообще другого человека (невинновный мог улететь за соучастие) - это все уже на 33:40 и далее уже до конца, ЗГА подключился. Egor_Morel, Claudette_Morel - их забанили до выяснений, тачку и деньги слить они не успели. Я извиняюсь, что вам придется все это так долго смотреть, никто не застрахован от таких людей. Спасибо за уделенное время!
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *1 видео* || *2 видео*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Wan Kuok

Активный пользователь
Пользователь
Сумма обмана: 780.000 + 150.000 за штрафстоянку, 80001 при продаже с учетом нотарки, и 20к на парковке, испорченный птс и само авто.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Egor_Morel будет заблокирован за обман на имущество и Claudette_Morel будет заблокирован за соучастие в обмане. Вам восстановят транспортное средство и 1.030.000 виртуальных рублей.

Одобрено, закрыто.

GARRETT

Мой гараж - https://t.me/amz_garrett
Уважаемый пользователь
Транспорт и деньги восстановлены

Вверх
Розыгрыш