Проверено - Edward_Manchester | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Edward_Manchester

Iness_Carli

Активный пользователь
Лидер
1. Ваш полный игровой ник: Egor_Carli
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): ROSE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Edward_Manchester
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Здравствуйте, хочу рассказать один случившийся конфликт а именно: данный сотрудник если я не ошибаюсь то работает фсб но как заявила администрация что он не работает но не суть, именно совершил ТРАВЛЮ - затронул моего погибшего дядю в зоне специальной военной операции... Да, ладно если б оскорблял моих родных я не против и не писал жалобу т.к это в лс и не наказуемо. Но затрагивать погибших родных это уже через край и расценивается как за ТРАВЛЮ. Я решим поинтересоваться и написал в официальное сообщество сервера РОУЗ и задал вопрос это считается как травля и предоставил все нужные док-во И мне ответили как я понял что ДА, но нужно написать жалобу. Он говорил про пост на моей закрыто страничке а именно про моего дядю и я могу это доказать! Так же вы как администрация можете затребовать у данного сотрудника его ТГ! Оставлю ссылку на свою страницу если потребуется пост то напишите мне: @carliterasow ( Данечка Морозов ) ТГ данного сотрудника: @nn1338 Считаю нужно заблокировать данного игрока чтобы подумал нал своим поведением
Меня администрация по жалобе перенаправила сюда.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Док-ва
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Добрый вечер.
Игрок заблокирован навсегда до выяснений для дальнейшего диалога.

Вверх
Розыгрыш