ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
zhalobnaya_kniga_organizatsii.png

Жалоба может быть отказана, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи
В данной теме пользователям запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп);
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Энерджи Дмитрию Евгеньевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фамилия Имя сотрудника, который ХХ.ХХ.2025 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

raevskiyzz

Если ты не движешься вперед — ты движешься назад!
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Китти Лапушкина сотрудника, который 08.05.2024 нарушила законодательство РФ, а именно КоАП 16.4 - Мелкое хулигантсво, выраженное в употреблении ненормативной лексики в общественном месте (КПП-1 - Воинской части №20115), в следствии чего и нарушение Внутреннего устава организации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 08.05.2024
Подпись: #raevskyiz​

Oblomenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Фальконе Руслан Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Владимира Шахтинского , который 09.05.2024 общался со мной в грубой форме , выкидывал меня из патрульного авто , тем самым нарушив 3.1 ВУ ( нарушил 2 статьи КоАП такие как оскорбление а также мелкое хулиганство , матерясь в общ.месте ) , 3.7 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:09.05.2024
Подпись: Боров​

Vladimir Shahtinskiy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Шахтинский Владимир Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фальконе Руслан сотрудника, который 09.05.24 неоднократно был замечен мною в попытках обмана руководства, а именно в подаче рапортов #137 и #144. Я уверен, что данный сотрудник до написания этой жалобы не сделал положенный объем работы и пытается за счёт труда других подняться в должности. Также прошу заметить, что рапорт #137 - почти одобрили по невнимательности, либо халатности проверяющего, там докопались трудовой книжки, остальное видимо вообще не проверяли. Рапорт #144 он подал от моего имени, видимо забыл поменять, подменил только паспорт и трудовую, остальное всё моё.
В связи с этим, прошу прошу применить меры и уволить данного сотрудника по следующим пунктам:

3.3 Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям;
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: #137 #144

Дата: 09.05.24
Подпись: ШАХ​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Раевский Максим Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Китти Лапушкина сотрудника, который 08.05.2024 нарушила законодательство РФ, а именно КоАП 16.4 - Мелкое хулигантсво, выраженное в употреблении ненормативной лексики в общественном месте (КПП-1 - Воинской части №20115), в следствии чего и нарушение Внутреннего устава организации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 08.05.2024
Подпись: #raevskyiz​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раевский Максим Павлович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести с сотрудником профилактическую беседу.

Начальник департамента единой службы спасения
Вашингтон Джозеф Бонифатович

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Фальконе Руслан Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Владимира Шахтинского , который 09.05.2024 общался со мной в грубой форме , выкидывал меня из патрульного авто , тем самым нарушив 3.1 ВУ ( нарушил 2 статьи КоАП такие как оскорбление а также мелкое хулиганство , матерясь в общ.месте ) , 3.7 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:09.05.2024
Подпись: Боров​

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фальконе Руслан Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести с сотрудником профилактическую беседу.

Последнее редактирование:

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Шахтинский Владимир Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фальконе Руслан сотрудника, который 09.05.24 неоднократно был замечен мною в попытках обмана руководства, а именно в подаче рапортов #137 и #144. Я уверен, что данный сотрудник до написания этой жалобы не сделал положенный объем работы и пытается за счёт труда других подняться в должности. Также прошу заметить, что рапорт #137 - почти одобрили по невнимательности, либо халатности проверяющего, там докопались трудовой книжки, остальное видимо вообще не проверяли. Рапорт #144 он подал от моего имени, видимо забыл поменять, подменил только паспорт и трудовую, остальное всё моё.
В связи с этим, прошу прошу применить меры и уволить данного сотрудника по следующим пунктам:

3.3 Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям;
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: #137 #144

Дата: 09.05.24
Подпись: ШАХ​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шахтинский Владимир Евгеньевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить сотрудника из рядовов ГУ МЧС России по Нижегородской области в связи с нарушением 3 главы 3 пункта внутреннего устава.

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Поветкин Ферз, который 10.05.2024 находился в центральном рынке, и занимался не служебными обязанностями, покупал у граждан различные предметы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 10.05.2024
Подпись:
T4izsgK.png

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Эклипсе Лео, который 10.05.2024 находился в центральном рынке, и занимался не служебными обязанностями, покупал у граждан различные предметы.

Подпись:
T4izsgK.png

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Поветкин Ферз, который 10.05.2024 находился в центральном рынке, и занимался не служебными обязанностями, покупал у граждан различные предметы.

Подпись:
T4izsgK.png
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Командорский Максим Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить сотрудника из рядовов ГУ МЧС России по Нижегородской области в связи с нарушением 3 главы 12 пункта внутреннего устава.

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Эклипсе Лео, который 10.05.2024 находился в центральном рынке, и занимался не служебными обязанностями, покупал у граждан различные предметы.

Подпись:
T4izsgK.png

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Командорский Максим Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить сотрудника из рядовов ГУ МЧС России по Нижегородской области в связи с нарушением 3 главы 12 пункта внутреннего устава.

Последнее редактирование:

Denis_Lenin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Сокур Денис Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника, который 11.05.2024 нарушил субординацию с сотрудником ЕСС, а именно со мной.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:11.05.2024
Подпись:Denis​

Artur_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Абдулманов Арсен Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника, который 12.05.2024 ,Нарушил внутренний Устав ЕСС а то есть статьи 3.20(ДМ),3.7(то есть начал поливать меня из огнетушителя),3.6(Находился на личной машине и ездил по своим делам) Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/XaYFQ

Дата:12.05.2024
Подпись:Абдула​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Сокур Денис Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника, который 11.05.2024 нарушил субординацию с сотрудником ЕСС, а именно со мной.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:11.05.2024
Подпись:Denis​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сокур Денис Александрович!

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Абдулманов Арсен Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника, который 12.05.2024 ,Нарушил внутренний Устав ЕСС а то есть статьи 3.20(ДМ),3.7(то есть начал поливать меня из огнетушителя),3.6(Находился на личной машине и ездил по своим делам) Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/XaYFQ

Дата:12.05.2024
Подпись:Абдула​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

William_Harisson

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Хариссон Вильям Гроссович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Карпова Ивана сотрудника, который 12.05.2024 нарушил устав департамента единой службы спасения, а именно: Глава 2, пункт 2.8 - Лечение в больнице проходит только в палатах (исключение: лечение в кабинете индивидуальных болезней)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 12.05.2024
Подпись: WilHar

| Vito |

❝Спонсор твоих проблем❞
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Фризен Сергей Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Лапушкину Китти, который 12.05.2024 года, будучи на работе также находясь в служебной форме находилась в Центральном Рынке и продавала что-то.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а именно уволить данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((
Тык )) (( скрин ))

Подпись: S.F

Artem_Vavilovvv

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Вавилов Артём Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фамилия Павлик Дроздов, который 13.05.2024 нарушил 3.6 ВУ.

Дата: 13.05.2024
Подпись: VavArt​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Хариссон Вильям Гроссович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Карпова Ивана сотрудника, который 12.05.2024 нарушил устав департамента единой службы спасения, а именно: Глава 2, пункт 2.8 - Лечение в больнице проходит только в палатах (исключение: лечение в кабинете индивидуальных болезней)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись: WilHar
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником.

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Фризен Сергей Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Лапушкину Китти, который 12.05.2024 года, будучи на работе также находясь в служебной форме находилась в Центральном Рынке и продавала что-то.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а именно уволить данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((
Тык )) (( скрин ))

Подпись: S.F
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фризен Сергей Эдуардович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить сотрудника из рядовов ГУ МЧС России по Нижегородской области в связи с нарушением 3 главы 12 пункта.

Вверх
Розыгрыш