Ебишева Д. | УГИБДД | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Ебишева Д. | УГИБДД

Aleksey Kitty

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Рокфеллера Антона Игоревича
контактный номер телефона:177-179​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектора Ебишеву Диану, которая 20.01.2025 совершила в отношении инспектора УГИБДД преступление, предусмотренное ст. 66, а так-же внутренним уставом ст. 3.1.

Я инспектор УГИБДД, во время служебных обязанностей находясь на парковке ГИБДД, заметил как инспектор УГИБДД ударила жезлом полковника ДПС, а так-же сотрудника правительства, подхожу к ней что-бы позвать в патруль, и она ударяет меня по лицу жезлом, потом бьёт меня дальше, я ее задерживаю за 66 УК РФ, подходит полковник и спрашивает за что она задержана, я отвечаю что за 66 УК РФ, он говорит а разве не за 4? Я говорю нет, все правильно, позже он говорит что-бы я отпустил её и он с ней поговорит, по итогу я её отпускаю и он ничего с ней не делает, я подхожу к оперативнику ФСБ и уточняю, он сказал писать заявление в управление "M", там с ней разберутся, просьба привлечь её к ответственности.

Предоставляю фиксацию где сотрудник который является свидетелем: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
20 января 2025
answer

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Ковалёв М. Е. рассмотрел заявление о преступлении N-016/2024, составленное гражданином Рокфеллер А. И., зарегистрированное 21.01.2025 г. и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Заявление о преступлении, поступившее в следственный отдел управления «М» УФСБ составлено с нарушением формы подачи

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Рокфеллер А. И., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ковалёва М.Е..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
юстиции
Ковалёв М. Е.

Вверх