ОДОБРЕНО - Джек Самарин I УГИБДД | №-388/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Джек Самарин I УГИБДД | №-388/2025

Zemnik

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от Гражданина Земникова Андрея Васильевича
контактный номер телефона: 538-652
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Зам. Начальника Службы Эвакуации ГАИ. Капитана Полиции Джека Самарина, который 31.06.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 58 УК
Я Ехал По г. Арзамасу НО После Чего За Мной Поехала Е63 S ГАИ. После Чего Я Хочу Остановиться После Светофора И у Меня Изымают Права ( По Нон РП ) После Чего Я Выхожу Из Машины И у Меня Спрашивают "Моя Ли Ваз - 2110 Зеленная Без Номеров, Я Говорю То Что Не Знаю. И После Чего Меня Задерживают По 14 УК РФ. Я Говорю. Что Я Именно Сказал, Он Зказал, Что Я Даю Заведомо Ложную Информацию, Когда Это Совсем Другая Статья, После Досмотра Багажника Он Находит Там 500 Пт. И Выдает 41 УК РФ и Изымает Их! Когда у Меня Есть Лицензии и Это Полагается Штрафом в 200.00 Тысяч Рублей" Также Магомед Хасанович Капитан СЭ ГАИ. Назвал Меня Наркоманом Тем Самым Нарушив 14 УК РФ. Когда Я Не Разу Ничего Из Этого Не Пробовал и Не Буду. Но Суть Не Об Этом, Хотел Чтобы Их Уволили За Грубое Нарушение ВУ ОВД и УК РФ
Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

01.07.25
Подпись заявителя Земников А.В.

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-388/2025, составленное гражданином Земниковым А. В., зарегистрированное 01.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

31 июня 2025 года в городе Арзамасе произошло следующее происшествие. Гражданин передвигался на автомобиле, когда за ним начала следовать служебная машина E63 S ГАИ. После проезда светофора автомобиль был остановлен сотрудниками полиции. Заместитель начальника Службы Эвакуации ГАИ, капитан полиции Джек Самарин, изъял у водителя права. После выхода из автомобиля сотрудник полиции спросил водителя, является ли ВАЗ-2110 зеленого цвета без номерных знаков его автомобилем. На что гражданин ответил, что не знает. После этого водителя задержали по статье 14 УК РФ, обвинив в предоставлении заведомо ложной информации. В ходе досмотра багажника автомобиля были обнаружены 500 патронов, после чего водителю были предъявлены обвинения по статье 41 УК РФ и патроны были изъяты. При этом у гражданина имелась соответствующая лицензия на владение патронами, за нарушение которой полагается штраф в размере 200 000 рублей.
Дополнительно капитан СЭ ГАИ Магомед Хасанович оскорбил водителя, назвав его наркоманом, что является нарушением статьи 14 УК РФ.
Гражданин утверждает, что никогда не употреблял наркотические вещества и не планирует этого делать в будущем. Он требует привлечь указанных сотрудников к ответственности за грубое нарушение внутренних уставов органов внутренних дел и Уголовного кодекса РФ, а также рассмотреть вопрос об их увольнении.

Следственный отдел рассмотрев заявление принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 14, 58 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 14 УК, ч. 1 ст. 58 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции ГАИ Джека Самарина, предусмотренного ч. 1 ст. 58 УК.
3. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции ГАИ Магомеда Хасановича, предусмотренного ч. 1 ст. 14 УК.
4. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции ГАИ Джека Самарина.
5. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции ГАИ Магомеда Хасановича.
6. Копию настоящего постановления направить гражданину Земникову А. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш