В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Земникова Андрея Васильевича
контактный номер телефона:538 - 652.
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Земникова Андрея Васильевича
контактный номер телефона:538 - 652.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Зам Начальника СЭ. Капитан Полиции, Джек Самарин, который 30.06.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. УК 58.о преступлении
Я Ехал По г. Арзамасу НО После Чего За Мной Поехала Е63 S ГАИ. После Чего Я Хочу Остановиться После Светофора И у Меня Изымают Права ( По Нон РП ) После Чего Я Выхожу Из Машины И у Меня Спрашивают "Моя Ли Ваз - 2110 Зеленная Без Номеров, Я Говорю То Что Не Знаю. И После Чего Меня Задерживают По 14 УК РФ. Я Говорю. Что Я Именно Сказал, Он Зказал, Что Я Даю Заведомо Ложную Информацию, Когда Это Совсем Другая Статья, После Досмотра Багажника Он Находит Там 500 Пт. И Выдает 41 УК РФ и Изымает Их! Когда у Меня Есть Лицензии и Это Полагается Штрафом в 200.00 Тысяч Рублей" Также Магомед Хасанович Капитан СЭ ГАИ. Назвал Меня Наркоманом Тем Самым Нарушив 14 УК РФ. Когда Я Не Разу Ничего Из Этого Не Пробовал и Не Буду. Но Суть Не Об Этом, Хотел Чтобы Их Уволили За Грубое Нарушение ВУ ОВД и УК РФ
Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
30.05.25
Подпись заявителя Земников А.В.
Подпись заявителя Земников А.В.
Последнее редактирование: