ОТКАЗАНО - Дубров М. | УГИБДД | N-063/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Дубров М. | УГИБДД | N-063/2025

Francesco321

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Джаннетто Франческо Ахматовича
контактный номер телефона: 658-567

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УГИБДД, Максима Дуброва , Подполковника Полиции, который 6 февраля 2025 года совершил в отношении меня преступления , предусмотренные ст. 51 УК , ст. 56 УК , а также покушение на совершение преступления предусмотренного ст. 7 УК .

Я , государственный адвокат Франческо Джаннетто Ахматович , 06.02.2025 , приблизительно в 21:35 по местному времени находился на территории Отдела УГИБДД по Нижегородской области в составе группы из штатных сотрудников правительства. В момент описываемых событий между мной и ещё одним сотрудником Правительства решался вопрос о том , кто из нас будет предоставлять юридическую помощь задерживаемому гражданину , которого доставили в Отдел УГИБДД по Нижегородской области для проведения в отношении него процессуальных действий.

В момент нашего общения с сотрудником правительства я заметил как из дверей служебного помещения в быстром темпе выбежал предположительно сотрудник УГИБДД при исполнении своих должностных обязанностей , в форменной одежде , на которой были закреплены знаки отличия Полиции Российской Федерации , установленного образца. После своего появления в зоне моей видимости данный сотрудник , совершенно неожиданно для меня , обнажил специальное средство "Электрошокер" и , со словами (далее цитата) : "Оформи вон того в маске" , направил ранее указанное специальное средство в сторону , где проводились процессуальные действия и находились штатные сотрудники Правительства при исполнении должностных обязанностей . После данных действий сотрудник спешно , на бегу , обронил фразу : "Я иду на собеседовании помогать" и скрылся за дверью , ведущей в служебные помещения , находящиеся прямо напротив тех , откуда он вышел за несколько десятков секунд до этого.

Я считаю , что :
1) Вышеописанные действия сотрудника УГИБДД общественно опасны , неправомерны , имеют злонамеренный характер и недопустимы для совершения любым гражданином Нижегородской Области ;
2) Сотрудник УГИБДД проявил свою вопиющую служебную халатность , ввиду того , что пренебрег п. 5 ст. 10 гл. 3 "Закона «О полиции" и , вместо того чтобы обеспечивать безопасность граждан , сам подверг их психологическое и физическое здоровье необоснованной опасности ;
3) Сотрудник УГИБДД превысил свои должностные полномочия ввиду того , что обнажил и направил в сторону сотрудников государственных организаций специальное средство без законных оснований для совершения этих действий , предусмотренных ст. 16 гл. 5 "Закона о Полиции" ;
4) Обстоятельством, отягчающим наказание необходимо признать совершение преступлений с использованием форменной одежды или документов представителя власти ;
5) Имеются обоснованные причины для временного отстранения вышеуказанного сотрудника УГИБДД от исполнения им своих должностных обязанностей , ввиду предполагаемых совершений им должностных преступлений , на основаниях и в порядке , предусмотренных ст. 34 гл. 7 "Судебного Кодекса" , ст. 35 гл. 7 "Судебного Кодекса" .

В качестве подтверждения своих слов прикладываю видеофиксацию , записанную на мою нагрудную боди-камеру :
Видеофиксация содеянного.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

6 февраля 2025
Подпись заявителя : Francesco.G

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-063/2025, составленное гражданином Джаннетто Ф.А., зарегистрированное 10.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Отсутствие каких-либо доказательств, предоставленных заявителем в рамках следствия по уголовному делу.

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Джаннетто Ф.А. , разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Котов Д.А.

Вверх
Розыгрыш