Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Праде Карине Александровне От: Невского Александра Александровича Адрес регистрации: ИК Кристы Административный Корпус Контактный данные: :aleksandr_nevskiy mail.ru , 789-322 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Невский Александр Александрович, 30.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: Примерно 12.12.2025 у меня с личного шкафчика была похищена служебная резиновая дубинка. Особые приметы похищенного имущества: На дубинке имеется отличительная маркировка (подпись) "НАА". О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного,руководствуюсь 84,87 УПК прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело, повести оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности похитителя и возвращению похищенного имущества. и привлечь к уголовной ответственности и найти неустановленное лицо принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 22УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: не требуется Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 12.12.2024 Подпись: Nevskiy (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Aleksandr_Nevsky Неутоновденое лиц на кого пишется заявление: Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/nevskiyaleksandrbr) |