Одобрено - Drake_Malibu | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Drake_Malibu

Marcel_Alexandrov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Valdemoor_Alexandrov
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Drake_Malibu
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 850кк, также раньше была игра (дней 10 назад), в которой я выиграл 250кк, если понадобится
5. Описание ситуации: Раньше играли с ним на 250кк, я выгирал, затем решил еще раз сыграть на 24/7 (14), начал искать игроков и откликнулся тот самый "Danek Malibu" (который в бане). Он скинул скрин в ВК своих 1ккк+ налички только под ником "Drake_Malibu", затем просил в ВК, чтобы мы встретились с ним около ЦР. Встретились мы около ЦР и поехали в нотарку, по пути его крашнуло и он спросил у меня в ВК "Где ты?", затем подтер эти сообщения. Дальше мы играли по 5 раз до 1 победы, я выиграл, но писал "/try Дал леща" с большой буквы, затем подключился его друг или он с другого акка в ВК и начал писать мне, что /try с большой буквы запрещено и предложил переиграть, я согласился. Затем я выиграл во 2 раз и мы поехали к павикам на ашике, якобы снять деньги. Пока мы стояли у склада в Ашане, он мне начал писать в ВК типо "Ты скоро зайдешь?" "Ну играем или нет?" и тп. Тут все сразу стало ясно, затем активизировалась вторая страничка в ВК (хз, твинк это или друг) стал меня посылать, оскорблять и тому подобное, ссылаясь на то, что кроме варна он ничего не получит (Но мы уже не первый раз с ним играем, прошлый был дней 10 назад, где я выиграл) и я более чем уверен, что это именно Данек Малибу но с твинка. Но перед тем, как дать ответ, я бы попросил вас проверить взаимодействия между этими 2 аккаунтами, потому что наверняка вирты перекидываются между ними, с целью избежания ухода их в бан. Ниже приложу переписку в ВК с этими 2 (нынешнюю) и чуть позже, как мне скинут, архив переписки с ним в ВК, дабы вы удостоверились, что человек это один и тот же. И на скрине, который он мне скинул и потом удалил, были 1ккк+.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *Свежая игра* *Стертые переписки в ВК*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за неоднократные обманы на имущество. Мы не аннулируем игры за все дни.

Вверх