Проверено - Dovus_Velikoretsky | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Dovus_Velikoretsky

dolbaeb228

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Tokuro_Fujiwara
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Dovus_Velikoretsky
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Не утратил, играл в орла и решка, обманул меня на 5 миллионов.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] сначала он сказал мне что продаст свою машину и перекинет 5кк после чего он ее продавал день потом он сказал мне что сольет мне машину за 0 рублей по итогу он меня послал начал стрелять и не возвращает машину или деньги. у него разные причины то я его задолбал то он квесты выполняет то он не может то он в душ идет или что то такое...
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] да
- здесь он подтвердил правила а остальное на видео там я показал деньги и как он меня обманул.

Dovus_gogolev

Новичок
Новичок
Так как сначало проиграл мне этот игрок , потом начал оправдываться что правила другие , он морозился не отдавал 5 кк , он говорит давай еще раз сыграем , я могу показать фиксацию где я его выйграл и он не отдал и говорит давай еще раз сыграем

dolbaeb228

Активный пользователь
Пользователь
Так как сначало проиграл мне этот игрок , потом начал оправдываться что правила другие , он морозился не отдавал 5 кк , он говорит давай еще раз сыграем , я могу показать фиксацию где я его выйграл и он не отдал и говорит давай еще раз сыграем
Давай жду, после чего мы решили вопрос и сыграли по твои правилам я выйграл и все.!

Dovus_gogolev

Новичок
Новичок
Давай жду, после чего мы решили вопрос и сыграли по твои правилам я выйграл и все.!
Ты мне после 1 раза нихуя не вернул , и решил слиться просто в 0 кидаю угрозы про форум , а я знаю что ты сначала проиграл

dolbaeb228

Активный пользователь
Пользователь
Ты мне после 1 раза нихуя не вернул , и решил слиться просто в 0 кидаю угрозы про форум , а я знаю что ты сначала проиграл
Не угрозы а предупреждал, теперь я кинул не моя вина была соглашаться.

D1oudy

Рыжик-следователь
Уважаемый пользователь
Жалоба была отозвана, проверено

Вверх
Розыгрыш