1. Ваш никнейм: [Например: Yaroslav_Jospen ]
2. Название сервера: [Red ]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Donor_Dostoevsky Masha_Allison]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например:6.000.000]
5. Описание ситуации: [покупал неон у них через павильен написали договор что я покупаю через павильен неон за 20кк и он через трейд мне вернет 6кк в итоге что, как только я купил неон Masha_Allison начала говорить Donor_Dostoevsky не возращай деньги типо неон не стоит 20кк и типо я пытаюсь их обмануть и в итоге деньги мне не кто не вернул, договор был написан про неон градиент и как бы Donor_Dostoevsky был ознакомлен с этим договором и подтвердил его но деньги мне не вернули и просто обзывали и дм ]
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [
]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]
2. Название сервера: [Red ]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Donor_Dostoevsky Masha_Allison]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например:6.000.000]
5. Описание ситуации: [покупал неон у них через павильен написали договор что я покупаю через павильен неон за 20кк и он через трейд мне вернет 6кк в итоге что, как только я купил неон Masha_Allison начала говорить Donor_Dostoevsky не возращай деньги типо неон не стоит 20кк и типо я пытаюсь их обмануть и в итоге деньги мне не кто не вернул, договор был написан про неон градиент и как бы Donor_Dostoevsky был ознакомлен с этим договором и подтвердил его но деньги мне не вернули и просто обзывали и дм ]
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]