1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin]: Stepa_Mihalkov
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver]: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]: Doni Gambino
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5]: Mercedes-Benz G63 4x4 с аудио системой. 5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]: Пишет человек в вк, говорит, я готов обменять гелик с аудио на свою машину без аудио, и с 2 аккаунта продам аудио, я наивный согласился, подождал его у натариуса, он подъехал, начал мне кидать обмен, я подумал и начал ему кидать как бы его дп, но он сказал что дп потом, ну и я опять же наивный согласился, в итоге он сказал ждать, я ждал, минут 10 параллельно переписываясь с ним, он мне доказывал что у него ошибка и т.д, в итоге я решаюсь проверить его по /id а он на своём аккаунте. В итоге я такой балбес поверил халяве. Я очень прошу, очень вернуть мне машину или хотя бы 60кк. Возможно доказательства не очень весомы, но прошу, сделайте что-нибудь.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]: Игра -
(Таймкоды 5.57 у натариуса идем обмениваться; 6.23 обмен; Дальше я ждал его; 11.45 проверяю в /id и узнаю что стал жертвой обмана.)
Общались в ВК -
( Таймкоды 0.24 говорит мне о 2 акке с аудио; 1.15 фото якобы его аудио; 1.22 пытается меня успокоить, что позовет друзей ГА; 2.27 я его переспрашиваю; 2.54 говорит как будет обмен происходить)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет]: Да
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver]: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]: Doni Gambino
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5]: Mercedes-Benz G63 4x4 с аудио системой. 5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]: Пишет человек в вк, говорит, я готов обменять гелик с аудио на свою машину без аудио, и с 2 аккаунта продам аудио, я наивный согласился, подождал его у натариуса, он подъехал, начал мне кидать обмен, я подумал и начал ему кидать как бы его дп, но он сказал что дп потом, ну и я опять же наивный согласился, в итоге он сказал ждать, я ждал, минут 10 параллельно переписываясь с ним, он мне доказывал что у него ошибка и т.д, в итоге я решаюсь проверить его по /id а он на своём аккаунте. В итоге я такой балбес поверил халяве. Я очень прошу, очень вернуть мне машину или хотя бы 60кк. Возможно доказательства не очень весомы, но прошу, сделайте что-нибудь.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]: Игра -
Общались в ВК -
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет]: Да
Последнее редактирование: