Отказано - Докс | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Докс

Nightshade_Quinn

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Social_Depression
2. Название сервера Lime
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Mokujin_Hatehood
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Докс - называет по реальному имени из жизни прилюдно и оскорбляет при этом всем. Я с этим человек не знаком и не могу знать откуда он узнал мое личное имя.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://drive.google.com/file/d/1mLQ-qlM3eHt30cj3xAq3_6D0sV7CwPVy/view?usp=sharing
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

I <3 U

Постоянный пользователь
Пользователь
перед жалобой человек сменил имя в вк, ранее стояло Диер Белый, после чего было поставлено на Социал Белый, вк данного человека WaseDior , даже в его айди вк) он написал свое имя

Nightshade_Quinn

Новичок
Новичок
К каждому слову нужно прикладывать доказательства, дайте скрины с доказательствами ваших слов, а не бегайте по серверу выкрикивая моё имя прилюдно еще и при этом оскорбляя. Лично я никак с вами не знаком, не общался в вк или в том же дс.

Последнее редактирование:

I <3 U

Постоянный пользователь
Пользователь
Также, в кругу общения данного человека много моих друзей, перед которым человек никогда свое имя не скрывал, думаю за обман администрации можно тоже притянуть можно)

Nightshade_Quinn

Новичок
Новичок
1. Я зашел в дискорд канал семьи HateHood когда проходил цех (сегодня суббота), кто ты такой я не знаю и никогда с тобой я не общался.
2. Если ты узнаешь моё имя через кого то, то для чего ты бегаешь и прилюдно выкрикиваешь его на сервере? С какой целью ты это делаешь?? Ты сам только что признался.

Nightshade_Quinn

Новичок
Новичок
Просто обьясни для чего ты узнаешь мое имя через каких то своих друзей и бегаешь на сервере выкрикиваешь его с оскорбления??? С какой целью ты это делаешь?? Я никогда с тобой не общался, не знаю кто ты, и как тебя вообще зовут. Разве это и не является доксом в чем ты только что признался

Artemy_Markelov

Agent Secret Service
Администратор проекта
У Вас в Discord'е стоит username, которые содержит Ваше имя, это не выглядит как что-то секретное.
А также Вы не предоставили никаких доказательств, что оно действительно Ваше.

Вверх