Отказано - докс | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано докс

zxc(

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Klein_Kelvin
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): SKY
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Jon_Monster
4. Описание ситуации с Вашей стороны: https://forum.amazing-online.com/threads/jon_monster.1065518/#post-8102150 татьяна , вы вообще что пишете мне? какой вк, как рандомный тип с игры должен найти мой вк если его даже на форумном аккаунте не видно , если на откате спокойно видно как я выхожу с кк никого не трогаю прохожу мимо , а этот человек целенаправленно бежал ко мне и называя ФИО , ты мне еще бы ответила что у меня в паспорте это написано. это бред как по мне , вы можете так же по логам посмотреть , что этот чел написал пару цифр моего номера в 2 сообщения , отката нету , но это примерно до 18.08.2025 числа примерно в вечернее время происходило вроде бы после 19.00 МСК , там уже сами посмотрите по логам у вас есть такая возможность
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://forum.amazing-online.com/threads/jon_monster.1065518/#post-8102150
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Tatyana_Korzhenkova

// luminous
Администратор проекта
вы вообще что пишете мне? какой вк, как рандомный тип с игры должен найти мой вк если его даже на форумном аккаунте не видно
Вы используете свою страницу в ВК для общения с комьюнити amazing'a, что видно по Вашим друзьям. Удивляться, что кто-то знает Вашу страницу (а следствие и имя/фамилию) как минимум странно, ведь если бы Вы "скрывались", то все общение вели на другой странице, не имеющей никакого отношения к Вашей основной странице.

вы можете так же по логам посмотреть , что этот чел написал пару цифр моего номера в 2 сообщения , отката нету , но это примерно до 18.08.2025 числа примерно в вечернее время происходило вроде бы после 19.00 МСК
Нам нужна фиксация данных слов со стороны другого игрока. И предыдущую жалобу Вы подавали с другой претензией.
Отказано, закрыто.

Вверх
Розыгрыш