Отказано - Dmitriy_Operov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Dmitriy_Operov

Roman_Operov

***** как папа Карло.
Пользователь
1. Ваш никнейм: Romeo _ Operov (Если слитно, будет смайлик)
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Dmitriy_Operov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 50.000.000 виртуальной валюты
5. Описание ситуации: Т.к. общаюсь с данным человеком довольно давно, к нему было проявлено доверие. Мы с ним планировали открывать ТК, но вот проблема, у него не хватало скилла, он мне предлагает, чтобы я продал особняк семьи в госс и дал ему 50кк для покупки газона на 3 чипе, я соглашаюсь и мы заключаем договор, что через определённый срок он мне отдаст эти деньги или же приобретёт особняк семьи с госской 50кк. Сегодня я зашёл в игру, что бы половить вопросы и сделать собеску, как данный человек зовёт меня в дискорд. После небольшого диалога он посылает меня куда подальше и говорит, что ничего отдавать не будет и идёт продавать газон. Доказательства мои словам ниже.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Дискорд: Link
Реклама о том как он продавал газон: Link
RP-договор: Link
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Danil Dokuchaev

Amazing RolePlay 06 | in my heart!
Пользователь
1. В условие не было условия, что я не могу продавать газон.
2. В условие договора не было того, что я был должен открыть ТК.
3. В условие договора не был указан путь заработка 50000000 рублей
4. Открытием ТК мне перестало быть интересно, после того, как этот человек базарил со мной, создание бота в ВК надо было ещё дополнительных средств, чтобы его доделал, но этот чувак посылал меня и говорил, что платить буду я.
5. На видеозаписи было сказано, продавай газон и скидывай 60000000 рублей, я его послал, так как в договоре было указано особняк с госсом 60000000 рублей.
6. Я ещё в дискорде говорил, что собираюсь словить коттедж и потом его перепродать.
7. Я не должен отвечать за те слова, которые были "байтом" я чуваку должен 50000000 рублей, но никак не 60000000 рублей и из-за невнимательности ЗГА он попытался обмануть его.
8. Дата договора ещё не просрочена. Вопрос: почему ЗГА барит до выяснений ? Не понятно
9. Хелпер пытается обмануть Вас, а вот он когда брал в долг не по договору с людьми не возвращал им это, тем самым он подставлял людей, будучи на лидерки скинов.

Danil Dokuchaev

Пользователь
Так же я совершил MG в /sms "зайди в дс" после этого сообщения он заходил в дискорд.
Не предупредив меня в /ans что не стоит нарушать правила сервера. Проверяйте в логах

Danil Dokuchaev

Пользователь
updatе

Да и ещё чела не смутил тот факт, что газон продаю уже какой день и в дискорде он говорит, как видит объявление "ты чо клоун"

Плюсом этого служит то, что я договорился с игроком, что буду сдавать газон в аренду, так как я буду уходить в неактив и буду возвращать бабки, но чёт этот чел не прикрепил.
А всё потому-что ему хотелось быстрей бабки на особняк.

John_Efron

Император Жохен
Уважаемый пользователь
8. Дата договора ещё не просрочена. Вопрос: почему ЗГА барит до выяснений ? Не понятно
Вот это меня больше всего волнует.
Я уточнил сейчас у заместителя главного администратора почему была блокировка, если дата еще не просрочена - ответ не поступил.
Аналогичный вопрос к Вам, агент поддержки, зачем пишите жалобу, если до истечения срока договора еще несколько месяцев?
Даже если Вам сказал игрок в дискорде или в игре, что он ничего не вернет, дальше что? Срок прошел?
Может за это время он займет у другого человека денег, задонатит, заработает в конце концов, суть же в займе 50 миллионов рублей?
Кто Вам виноват, что Вы на такой большой срок договор заключили?
Вот после 3 июля (как мне сказал администратор) и посмотрим, если не вернет необходимую сумму - игрок отправится в блокировку, а то и в деактивацию.

Вверх
Розыгрыш