Одобрено - Dmitriy_Lomovskiy, Blazzyy_Monopoly | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Dmitriy_Lomovskiy, Blazzyy_Monopoly

Alehandro_Chernov

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Alehandro_Chernov
2. Название сервера : Green
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Dmitriy_Lomovskiy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: BMW X5M competition
5. Описание ситуации с Вашей стороны: Ситуация произошла при обмене тс. Мы меняли с ним на мою BMW X5M competition на его MB CLS 400 дальше точно не помню , но точно помню что у него стоит неон радуга нитро и она без номеров была чёрная. Вообще мы договорили на обмен с моей да 360 к и катаной. Мы приехали к нотариусу и он кинул мне предложение я собственно вижу что это тот же вроде Мерседес . И вышло так что он продал такой же Мерседес но пустой . Без всего тюнинга и всей этой ерунды . Вообще совсем не ту машину на которую мы договаривались . И сразу вышел после продажи. Прошу вас помочь мне с этой проблемой.p.s добавляю ещё что вспомнил у него гидравлика ещё на ней стоит
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Я не сделал и даже не успел вконец все записать так как он резко ушёл . Но я думаю по логам и его имуществу все будет видно .
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Когда у Вас будет возможность зайти в дискорд?

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество, а также соучастник Blazzyy_Monopoly заблокирован за обман на имущество. Вам восстановят Ваше транспортное средство.

Транспортное средство "Mercedes-Benz CLS 400 4MATIC" будет списано.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Транспортное средство восстановлено

Вверх