Одобрено - Dimas_Kanada | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Dimas_Kanada

Jarosfsdaawsd

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Crypto_White
2. Название сервера: FIRE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Dimas_Kanada
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 2.4kk по договору
5. Описание ситуации: Была договоренность о покупке части рецепта на глок номер 3 за 600к ( договорились что куплю за 3кк и он отдаст мне обратно 2.4кк (я не знал что есть какие то обходы комиссий и т д , человек об этом знал и прикинулся дурачком , после того как я купил у него его рецепт за 3 миллиона , и говорит я тебе не отдам нечего за это наказывают , я ему говорю давай тогда откатим сделку назад или чтото такое , он говорит нет его не накажу , человек заведомо знал что это запрещено и хотел обмануть меня аргументировав это тем что это наказывается
В итоге после покупки человек говорит это не наказывается и просто уходит , просто самое что человек захотел меня обмануть и решил дать заднюю аргументировав это тем что это наказуемо , Это не красиво
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов нести ответственность в случае обмана

Jarosfsdaawsd

Постоянный пользователь
Пользователь
человек изначально мог сказать что это наказуемо и не обманывать меня

Jarosfsdaawsd

Постоянный пользователь
Пользователь
новая ссылка , с тем видео проблемы

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вы хотели купить имущество в обход минимальной цены в системе, поэтому мы не восстановим денежные средства.

Предупреждаем о том, что запрещено делать подобные обходы, за это можно получить наказание за махинацию

Вверх