1. Ваш никнейм: Tonny_Malavita
2. Название сервера:Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Dima_Joster
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Виртуальные: 150.000 рублей
5. Описание ситуации: Приехал в "ИК" для досрочного освобождения, человек подписал расписку о том, что после освобождения отдаёт некую сумму денег на которую мы договорились с ним, по итогу прошло уже 12 часов от момента освобождения, хотя договорились сразу после освобождения. Человек вышел из игры после освобождения так и не вернув сумму денег. Отдал 90.000 рублей, должен был вернуть 150.000 рублей, по итогу денежных средств так и нет. ДАТА ИНЦИДЕНТА ПО МСК ВРЕМЕНИ ЗАПИСАЛ, ТАК КАК У МЕНЯ +5 от мск.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Название сервера:Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Dima_Joster
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Виртуальные: 150.000 рублей
5. Описание ситуации: Приехал в "ИК" для досрочного освобождения, человек подписал расписку о том, что после освобождения отдаёт некую сумму денег на которую мы договорились с ним, по итогу прошло уже 12 часов от момента освобождения, хотя договорились сразу после освобождения. Человек вышел из игры после освобождения так и не вернув сумму денег. Отдал 90.000 рублей, должен был вернуть 150.000 рублей, по итогу денежных средств так и нет. ДАТА ИНЦИДЕНТА ПО МСК ВРЕМЕНИ ЗАПИСАЛ, ТАК КАК У МЕНЯ +5 от мск.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: тык
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.