Одобрено - Dima_Corgi | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Dima_Corgi

urza

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ernest_Moretti
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Silver
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Dima_Corgi
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Явная передача аккаунта второму лицу. Оба игрока были в моей семье, и не раз друг другу передавались аккаунты в результате чего Oleg_Corgi был наказан баном за передачу. Здесь ситуация наоборот с чистосердечным признанием, где Олег играет за Диму.(предоставленный видео откат). Уважаемая администрация проекта, убедительная просьба разобраться с махинацией и наказать виновное лицо!
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) ДА

Dima_Corgi

Пользователь
Пользователь
Я добровольно предоставил данные аккаунта моему другу Олегу на время, так как я нахожусь вне города вместе с семьей, и ради целостности моей недвижимости и автомобиля, я попросил товарища оплатить и починить целостность автомобиля. Пароль аккаунта будет сразу же сменен по приезду мной в город. Я настаиваю на том, чтобы ни Олега, ни меня не банили, так как смысла в этом нет, мы друг друга знаем больше 10 лет и доверяем друг другу. За его действия, предоставленные в видео (DM), я готов получить наказание, но блокировку аккаунта я считаю бессмысленной, так как я скоро буду в своем городе.

Dima_Corgi

Пользователь
Пользователь
И бан аккаунта “Oleg_Corgi” был получен не из-за передачи, не знаете полной ситуации, прошу не говорить неправду. Данная развязка ситуации есть на форуме.

Oleg Corgi

Пользователь
Пользователь
На аккаунте Oleg_Corgi бан был получен за махинации совершены которые были не мной ибо делать мне не чего воровать вирты у друга если не знаешь ситуации нелезь куда не просят.

P.s. Эрнест не плачь за то что с фамы ушли иди лучше дально покатай старый, а не на форум пиши как девочка хотя что тебе говорить если вся фама по КД откатывает и на форум заливает.

Вверх