Отклонено - Dima_Chukardin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Dima_Chukardin

DASTYLIGHT

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Paul_Walker
2. Название сервера: X
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Dima_Chukardin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 2 млн 400т рублей.
5. Описание ситуации: Вообщем ходил я по центральному рынку, бегал так время проводил, старался где-то что либо по дешевле купить может быть. Вообщем увидел как люди чет говорили на счёт, о мне там стейдж выпал, я такой, от куда выпал, что до как вообщем обычный разговор. Потом один человек по имени Dima_Chukardin, говорит типо займите мне 2 млн пожалуйста кто не будь, в долг, его слова (продам 2 чип отдам 2.4кк). Вообщем я доверился, этому человеку ну и решил написать в чате о том что я передаю, тот да, тот да, в итоги на скринах видно, как я написал тот написал, после чего передавал ему через /pay по 50к , чтобы было без комиссий. В итоги он открыл кейс, ему нечего не выпало, и после этого человек говорит давай ты тогда найдешь чела который продаст 2 чип, в итоги он сказал , а я пока отойду на 5м .ты пока ищи человека. В итоги я искал искал, не нашел, потом вижу он и вовсе отключился с сервера. Ладно бы допустим деньги бы ,я заработал на работе где то, но я последние кровные реальне деньги закинул около 3к рублей , чтобы по крутить кейсы, и мне выпало вот там акссисуарами в итоги ,прошу умоляю. Помогите.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] фото: материал.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Вверх