Проверено - Dima_Abramson | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Dima_Abramson

Farmerrrr

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм (обязательно): Maurizio_Carbone
2. Название сервера: Silver (05)
3. Ник того, на кого пишете жалобу: Dima_Abramson
4. Суть жалобы: Покупка вирт, торги на счет цены за покупку вирт, слив админ инфы ( в голосовых он предупреждает все удалить так как его хороший друг кирилл соловьев) (ГА) доп пруфы могу скинуть еще, если нужно скину. Лично я передал ему ауди рс6 с7 (которая до сих пор висит на его аккаунте которая была продана ему за 1р :) не кажется странным?) ) с аудио и неоном (статик синий) мы договорились на стоимость 90 млн (так же есть пруфы) Но потом меня забанили и он начал предлагать продать ему рску за настоящую валюту, после чего сообщил администраторам что якобы я начал предлогать продать ему валюту, выставил меня в плохом свете за что я и получил деак, дата голосовых примерно 25-31 декабря (так же есть пруфы) для связи : @v.carbone (вк, там могу кинуть оставшиеся пруфы) o4ko#3322 (дс)
ЕСЛИ ЧТО ПОМИМО ЭТИХ КОСВЕННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЕСТЬ ПОЛНЫЕ И ПРЯМЫЕ!!! Я просто не стал заливать всё это на ютуб потому что ролик вышел бы минут на 15 точно
5. Скриншот/видеозапись от своего лица (обязательно):
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Asta Nevskiy

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Отпишите и предоставьте мне все другие доказательства в личные сообщения ВКонтакте.

Вверх
Розыгрыш