ОТКАЗАНО - Дима К. | УФСИН | №-365/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Дима К. | УФСИН | №-365/2025

Kostya_Sonk

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Константин Кураши Валерьевич
контактный номер телефона: 411-116

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ОРН, Прапорщик, Кузнецов. Кузя, 404, который 22.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51,60УК

Я гражданин НО Константин Кураши, пишу заявление на сотрудника УФСИН Кузнецов Кузя, данный сотрудник не отпускал меня отрабатывать свой тюремный срок, после чего увеличивает мне срок, якобы за не подчинение, когда я ему объяснил что хочу отработать свой срок по быстрее.

Доказательство с видеонаблюдении ИК: "Доказательство"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

22.06.2025
Подпись заявителя Кураши

Kayo_Muller

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Подполковник Мюллер К. А., рассмотрел заявление о преступлении N-365/2025, составленное гражданином Константиновым К. В. зарегистрированное 22.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК (отказать заявление в связи с недостаточностью доказательств или их полным отсутствием.)
Ваша фиксация начинается с момента когда вы уже задержаны, выявить нарушение не является возможным.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Константинову К. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера К. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Мюллер К. А.

Вверх
Розыгрыш