Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
подполковнику Бриатору С.А.
от гражданина Текотова Н. В.
Контактный номер телефона: 963
ФСБ по Нижегородской области
подполковнику Бриатору С.А.
от гражданина Текотова Н. В.
Контактный номер телефона: 963
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации начальника управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области генерал-майора, Диккенса Виталия Владимировича, который с 26 по 27 Марта 2024 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК РФо преступлении
Прошу сотрудников Федеральной службы безопасности провести звуковую экспертизу моей фиксации для того, чтобы установить личности нарушителей, которые игнорировали мои просьбы о помощи и привлечь их к дисциплинарной ответственности.
Я, Заместитель начальника департамента Единой Службы Спасения, проводил 26.03.2024 и 27.03.2024 собеседования в ходе, которого в здание больницы пришли гражданские, которые спустя время начали нарушать общественный порядок, тем самым они препятствовали выполнению моих должностных обязанностей. В ходе чего мной было принято решение связаться через рацию департамента с сотрудниками УМВД, которые проигнорировали мои просьбы. Прошу руководство Управления "М" в Вашем лице рассмотреть заявление на генерал-майора полиции Диккенса Виталия Владимировича, который халатно относится к своим обязанностям, а если быть точнее, то именно про обучение своего состава. Провести служебную проверку личного состава УМВД, а также проверить на компетентность самого начальника УМВД. Требую уведомить меня о принятых мерах и их результатах.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
Видео доказательство нарушения - *клик*
27.03.2024