В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Денисова Игоря Игоревича
контактный номер телефона: 771307
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Денисова Игоря Игоревича
контактный номер телефона: 771307
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, майора полиции Боссова Диего, который 20.10.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56, 60 УКо преступлении
20.10.2024 майор полиции Боссов незаконно произвёл моё задержание и последующие доставление в ИВС, инкриминировав мне умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Ранее я был остановлен данным сотрудником полиции и оштрафован за 2.2. КоАП. Когда я указал сотруднику на то, что у него так же неисправны световые приборы, на меня был совершён наезд другого Т/C, что было полностью было проигнорировано сотрудником (на видеозаписи слышно как он и его коллеги говорят: "Ой, мы ничего не видели"). Далее он при отсутствии служебной необходимости нарушил ПДД, развернулся через сплошную линию разметки и уехал с места ДТП с неисправными световыми приборами. Впоследствии сотрудник встал посередине дороги, ввиду чего я случайным образом протаранил его Т/С. Я не покидал место ДТП, остановился по первому требованию. Мне не были объяснены причины моего задержания и инкриминируемое мне деяние. На видеозаписи не слышно мой голос ввиду того, что на записывающем устройстве повредился микрофон, прошу запросить запись моего задержания у сотрудников полиции с их нагрудной камеры. Считаю, что такие сотрудники недостойны находится в специальном подразделении Госавтоинспекции.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Видеозапись №1
2. Видеозапись №2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.
«20» октября 2024
Denisov
Denisov
Последнее редактирование: