ОДОБРЕНО - Диего Боссов | УГИБДД №237/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Диего Боссов | УГИБДД №237/2024

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Денисова Игоря Игоревича
контактный номер телефона: 771307

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, майора полиции Боссова Диего, который 20.10.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56, 60 УК

20.10.2024 майор полиции Боссов незаконно произвёл моё задержание и последующие доставление в ИВС, инкриминировав мне умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Ранее я был остановлен данным сотрудником полиции и оштрафован за 2.2. КоАП. Когда я указал сотруднику на то, что у него так же неисправны световые приборы, на меня был совершён наезд другого Т/C, что было полностью было проигнорировано сотрудником (на видеозаписи слышно как он и его коллеги говорят: "Ой, мы ничего не видели"). Далее он при отсутствии служебной необходимости нарушил ПДД, развернулся через сплошную линию разметки и уехал с места ДТП с неисправными световыми приборами. Впоследствии сотрудник встал посередине дороги, ввиду чего я случайным образом протаранил его Т/С. Я не покидал место ДТП, остановился по первому требованию. Мне не были объяснены причины моего задержания и инкриминируемое мне деяние. На видеозаписи не слышно мой голос ввиду того, что на записывающем устройстве повредился микрофон, прошу запросить запись моего задержания у сотрудников полиции с их нагрудной камеры. Считаю, что такие сотрудники недостойны находится в специальном подразделении Госавтоинспекции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Видеозапись №1
2. Видеозапись №2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

«20» октября 2024
Denisov

Последнее редактирование:

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Ловенберг Даниил Андреевич рассмотрел заявление о преступлении N-237/2024, составленное гражданином Денисовым И.И., зарегистрированное 20.10.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 11 УК, руководствуясь ст. 10, 30, 31 ПК примерно в 17:10 20.10.2024 гражданина Денисова И. И. остановили сотрудники ГАИ и привлекли к административной ответственности. После процессуальных действий гражданин Денисов пробегал дорогу и был сбит автомобилем на что сотрудники ГАИ не оказали помощь пострадавшему и сказали, что ничего не видели. Спустя некоторое время гражданин Денисов протаранил авто сотрудников ГАИ и скрылся с места ДТП, сотрудники задержали его после первого выдвинутого требования и вытащили силой из машины и не зачитали основания на его задержание, после этого гражданина доставили в отделение и привлекли к уголовной ответственности.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 11 УК в отношение Боссова Д.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Денисов И.И., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления "М" УФСБ по Нижегородской области Ловенберга Д.А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

капитан Ловенберг Д.А.

Последнее редактирование:

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Данил откаты мои посмотри, прежде чем что то делать, на моих фиксациях все видно

Вверх
Розыгрыш