Одобрено - Dias_Kalashnikov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Dias_Kalashnikov

Beverly_Everhart

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Nikita_Sweizi
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Dias_Kalashnikov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Деньги
5. Описание ситуации: Я ездил около теплиц на новой ферме, человек крикнул в чат мол "Продам большую теплицу", я заинтересовался и спросил цену, он назвал 300.000 рублей, я предложил 200.000 рублей, он согласился, мы добежали до его теплицы, после начал писать в чат мол "Ты мне продаёшь теплицу номер 5 за 200.000 рублей, верно? Игрок ответил "Верно". После передачи денег игрок встал в AFK на 7 секунд и отключился от сервера, после я прождал его у теплицы минут 5, думал может что с ПК или интернетом, но игрок был в сети (то есть он просто релогнулся), но так и не приехал обратно к теплице, после я подал объявление в ТРК мол "Ищу человека по его его данным: Диас Калашников", игрок не отозвался по моему объявлению, я прождал ещё минут 5 и решил писать в репорт, чтобы мне помогли и тп-хнули игрока и меня в виртуальный мир. Далее Администратор Misha_Mire успешно телепортировал нас в виртуальный мир и начались разборки, после тп-хнулся ещё и Ivan_Medvedev. Мы обсудили всё, игрок делал вид, что как будто ничего и не произошло, надел аксессуары на скин, наверное думал, что это мог быть не он и ему повезёт. Далее он дал свой ВК, я скинул ему два скриншота, игрок прочёл сообщения, но так и не ответил на них. Далее я написал эту жалобу на форуме. Прошу разобраться в данной проблеме, наказать игрока за обман и обман Администрации (в виртуальном мире доказывал, что это был якобы не он и вообще не знает меня) и вернуть мне потраченные деньги за теплицу.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
1. Беседа в ВК с игроком, то что он проигнорировал всю ситуацию - *тык
2. Передача денег и доказательство на втором скриншоте, что человек так и не явился к теплице - *тык
7. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да

Ilia_Flores

Психолог всея Azure
Пользователь
Добрый вечер
Dias_KaIashnikov - игрок с таким же никнеймом, но он заменил одну букву, чтобы Вас обмануть

Игрок будет заблокирован на 14 дней, 200.000 будут восстановлены на Ваш аккаунт
Одобрено

GARRETT

Мой гараж - https://t.me/amz_garrett
Уважаемый пользователь
Денежные средства зачислены на Ваш аккаунт

Вверх
Розыгрыш