Отказано - Diamond_Pirs | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Diamond_Pirs

Safeway

Новичок
Новичок
  1. Ваш никнейм: Vlad_Safeway
  2. Название сервера: Azure
  3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Diamond_Pirs
  4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 8.4kk
  5. Описание ситуации: Добрый день, уважаемая администрация, в этой жалобе я хочу обратиться за вашей помощью по причине того, что один из игроков обманул меня на 8,4 миллиона, я начал играть относительно недавно, тратил все свое время, но как только я окунулся в сферу перекупства, приобрёл машину за 7,4 миллионов, затем договорился с человеком продать ее за 8,4 и забыл ввести сумму, а ввел лишь его айди, я был обманут и продал ее за 0 рублей, я очень вас прошу мне посодействовать, у меня имеется один свидетель, но как таковых доказательств того, что я ему ее подарил и тому подобное - нет, есть лишь скрин того, что продал за 0 рублей из-за человеческого фактора в виде невнимательности, мне очень обидно за свое потраченное время и потерю денег, еще раз прошу вас принять меры по отношению к данному игроку, иначе у меня просто напросто не будет никакого желания играть на том проекте, который мне очень нравится, но на котором в то же время к большому сожалению я был обманут на такую сумму буквально через неделю игры
  6. Прилагаемые скриншоты/видео: тык, тык
  7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Примечание из правил раздела:
Жалобы могут быть отклонены в том случае, если вы ошиблись с суммой во время создания предложения по продаже. Например: вместо 1.000.000 рублей Вы указали 100.000 рублей и продали имущество за указанную Вами сумму. В данной ситуации виноваты только Вы и игрок не обязан Вам возвращать какое-либо имущество

Вверх