на silver есть вообще свободные девушки???? Подходишь познакомиться и либо нету микрофона (чаще всего это "Трансы") либо жената. Что за херня???
тюжин?есть вообще свободные девушки???? (чаще всего это "Трансы")
Вот такая же проблема, познакомился с красивой девушкой из ФСБ а жениться не хочет...на silver есть вообще свободные девушки???? Подходишь познакомиться и либо нету микрофона (чаще всего это "Трансы") либо жената. Что за херня???
Игрок Andruxa_Leonow получит наказание в виде блокировки текстового чата на 30 минут за MG.нахуя тебе блять девушка в игре долбоеб
Игров I_Love_my_ak_47 получит наказание в виде блокировки форумного аккаунта на неделю за оффтоп.Игрок Andruxa_Leonow получит наказание в виде блокировки текстового чата на 30 минут за MG.
ОДОБРЕНО, Закрыто
Игрок Andruxa_Leonow получит наказание в виде блокировки форумного аккаунта на 30 дней за обман администрации.Игров I_Love_my_ak_47 получит наказание в виде блокировки форумного аккаунта на неделю за оффтоп.
ОДОБРЕНО, Закрыто.
Игрок I_Love_my_ak_47 будет деактивирован на проекте Amazing Russia также будет занесен в черный список.Игрок Andruxa_Leonow получит наказание в виде блокировки форумного аккаунта на 30 дней за обман администрации.
ОДОБРЕНО, Закрыто
Игрок Andruxa_Leonow получит наказание в виде тюрьмы в реальной жизни на пожизненное за быкич.Игрок I_Love_my_ak_47 будет деактивирован на проекте Amazing Russia также будет занесен в черный список.
ОДОБРЕНО, Закрыто
Бывает.Вот такая же проблема, познакомился с красивой девушкой из ФСБ а жениться не хочет...
а хуй тебе ты деакнутИгрок Andruxa_Leonow получит наказание в виде тюрьмы в реальной жизни на пожизненное за быкич.
ОДОБРЕНО, Закрыто
А у меня чит и мне похуйf [eq nt,t
а хуй тебе ты деакнут
зачем мувик с читом в подпись поставил????Игрок I_Love_my_ak_47 будет деактивирован на проекте Amazing Russia также будет занесен в черный список.
ОДОБРЕНО, Закрыто
да бля ну захотелось так а что нельзя штолизачем мувик с читом в подпись поставил????
нет, я запрещаю, удали!!!да бля ну захотелось так а что нельзя штоли
эммнет, я запрещаю, удали!!!