Отказано - Denzi_Lorenzo | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Denzi_Lorenzo

Thomas_Nosir

Новичок
Новичок
  1. Мой никнейм: Thomas_Nosir
  2. Название сервера: Green
  3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Denzi_Lorenzo
  4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW M5 Competition (район 66, госномер 883)
  5. Описание ситуации:
    Здравствуйте!
    Я хотел продать автомобиль BMW M5 Competition игроку Denzi_Lorenzo. Мы договорились о цене 8 000 000 рублей и пошли к нотариусу.
    Так как я впервые продавал машину через нотариуса, по ошибке не указал цену в договоре. В результате автомобиль был продан за 0 рублей. После этого игрок Denzi_Lorenzo сразу переподключился и скрылся.
    Я не успел сделать скриншот сделки, так как был в шоке.
    Прошу проверить логи нотариуса по этой сделке, чтобы подтвердить факт передачи автомобиля без оплаты и имя игрока, получившего транспорт. Это поможет доказать, что произошла ошибка, а не добровольная передача.
    Также прошу подсказать, как можно получить доступ к тексту чата, где обсуждалась сделка — при необходимости я сделаю скриншоты и предоставлю их в качестве доказательства.
  6. Прилагаемые скриншоты/видео: Отсутствуют (готов предоставить скриншоты чата, если удастся их найти)
  7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Здравствуйте, ознакомьтесь с примечанием из правил данного раздела:
Жалобы могут быть отклонены в том случае, если Вы ошиблись с суммой во время создания предложения по продаже. Например: вместо 1.000.000 рублей Вы указали 100.000 рублей и продали имущество за указанную Вами сумму. В данной ситуации виноваты только Вы и игрок не обязан Вам возвращать какое-либо имущество

В этой ситуации можно было бы помочь, если бы были предоставлены доказательства условий вашей договоренности по продаже транспорта за определенную сумму, например, в виде скриншота или видеозаписи с игры

Вверх