Одобрено - Denis_Ymov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Denis_Ymov

Yura_Adamson

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Yura_Adamson
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Denis_Ymov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Рено Т
5. Описание ситуации: С данным играком сначало мы договорились сыграть в дай леща я ставлю рено Т а он 4.7кк я проиграл и продал ему рено т за 80к. Потом часа через 2 он предложил мне сыграть в дай леща на 10кк я согласился после чего он проиграл начал бегать рядом я сказал деньги отдавать будешь он сел в машину и отехал, потом ко мне подехали люди спрасили что тут произошло я им обяснил потом подехал игрок с которым мы играли в дай леща и кинул мне трейд кидал туда по 100к потом мена л на 10кк но не принимал потом еще несколько раз менял сумму и игроки которые подехали и сказали что если я отменю сделку то не примут жалобу, потом он сделал какойто баг что он мог и бегать и на машине ездить пока весит трейд. Потом мы позвали администратора он сказал то что я могу отменить зделку и жалобу все ровно примут.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: (Это ка мы играли на рено Т видео у меня не сохранилось)
6.1 Прилагаемые скриншоты/видео: (Скрины игра на 10кк)
6.2 Прилагаемые скриншоты/видео:
(Видео№1)
6.3 Прилагаемые скриншоты/видео:
(Видео№2)
6.4 Прилагаемые скриншоты/видео:
(Видео№3. Таких откатов у меня много могу еще добавить)
6.5 Прилагаемые скриншоты/видео: https://www.youtube.com/watch?v=XR1F3FspATg (Видео№4)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан предупреждением за обман на имущество. Вам восстановят 4.500.000 виртуальных рублей, поскольку транспортное средство продано.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх