В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Потаповский Андрей Юрьевич.>
контактный номер телефона: <767606>
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Потаповский Андрей Юрьевич.>
контактный номер телефона: <767606>
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <Сотрудника УМВД Дениса Корелина! который <15.08.2025> совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <51> УК РФ и СТ < 21> РПо преступлении
(я не смогу вам назвать звание сотрудника, т.к он не показал мне удо, а скины ППС у меня заменены и звания не видно)
15.08.2025 мы были с человеком электриками и ездили по гос. зданиям, меняли проводку и щитки, когда мы приехали в ЕСС мы решили поменять провода в гараже где стоят уралы, После чего не отходя далеко мы ушли на перекур, на время перекура на парковку ЕСС приезжают сотрудники ППС
Они подходят к нам, я будучи лежа, встаю при виде ППС, и после этого данный сотрудник ограничивает мою свободу, не предоставил мне ничего, не представился, не назвал основания, не показал удостоверение тем самым нарушая статью 21 Регионального постановления, хоть он и должен был спросить, требуется ли оно, при этом еще и не представившись, наш сотрудник который обеспечивал такие ситуации сразу снял с меня наручники, прошу вас наказать данного сотрудника!
В качестве доказательств предоставляю флешку с доказательствами : "флешка"
(Админы ничего не сделали так как по мне тут помеха РП процессу.)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
16.08.2025
potapovskiy
potapovskiy