Отклонено - Deniela_Caprone | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Deniela_Caprone

Deniela_Caprone

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Deniela_Caprone
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Aron_Garsia
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Долг в количестве 15.000.000 рублей.
5. Описание ситуации: Мы договорились с Aron'ом о обмене нива с а/с на ламбу SVJ с чип1 и его дп в количестве 500к, а так же неон "радуга" от Aron'a , после чего на рынке узнав о том что нельзя купить/продать неон "Радуга" за 100р ( Игровых), мы решили изменить на долг в сумме 15.000.000 рублей. Так же Aron предлагал махинацию от который мы отказались *Тык* ( К сожалению он удалил сообщение про это ) а так же Aron, вышел из discord группы "Amazing Online x Amazing-RP" после нашей сделки. ( И к тому же я почему-то не могу отправить запрос в друзья в discrod'e, мб баг discord'a ) *Тык* ( На 2 скриншоте про "Неон на долг" я забыл вписать дату 3 дня и случайно сделал после payday одинаковые скриншоты с надписью "Хорошо" Но фиксация про то как отредактировал договор - есть )
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Момент с договором про обмен , Обсуждение про изменение неона на долг, Видосик
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Тему необходимо написать игроку, который был обманут, у него есть возможность предоставить данные доказательства.

Вверх
Розыгрыш