ОТКАЗАНО - Демонов Р. | УФСИН | №603/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Демонов Р. | УФСИН | №603/2025

Roman_Chemodanov

Пользователь
Пользователь

В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Массони Роман Романович
Контактный номер телефона: 265-158

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности - начальника ОРН, Демонова Романа, который «21» августа 2025 совершил в отношении меня действия, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных ст. 51 УК (превышение должностных полномочий). Также, по его же словам, он намеревался зафиксировать в отношении меня якобы совершённое преступление по ст. 56 УК (халатность). Указанный сотрудник, находясь при исполнении должностных обязанностей, отдал мне приказ убрать оружие, ссылаясь на "законодательство". Я отказался, так как находился на посту и действовал в полном соответствии с ВУ, Глава 14, пункт 4, который не запрещает держать оружие. На мой обоснованный отказ он заявил: "Это приказ, Уберите оружие". Кроме того, данный сотрудник нарушил положения того же Устава (Глава 14, пункт 4), начав со мной диалог во время несения службы на посту, что прямо запрещено. Позже он уходил с поста и сказал: "Вы стоите на люке, вам всё ясно?", на что я ответил "Я не хочу нарушать устав, разговаривать не буду" после чего он снова сказал "Вам всё ясно?" на что я не ответил, чтобы не нарушить Устав. Несмотря на это, он продолжал настаивать на ответе, провоцируя меня на нарушение внутреннего устава. Когда я молчал дальше, он ответил: "Хорошо, ещё и Халатность запишем 56 ук", после чего покинул пост. Также прошу учесть факт клеветы со стороны Демонова Романа. Он заявил, что я якобы разрешил "крысе" стоять на люке, чего на самом деле не было. нарушает ст. 14 УК (клевета).
Доказательство - 1. Доказательство 2 Доказательство

Прошу Вас провести проверку по изложенным фактам, дать правовую оценку действиям сотрудника Демонова Романа, и при наличии оснований привлечь его к уголовной ответственности

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК уведомлён.

«21» августа 2025
Подпись Massoni

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Денисов И.И. рассмотрел заявление о преступлении N-603/2025, составленное гражданином Массони Р.Р., зарегистрированное 22.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Массони Р.Р., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Денисова И.И.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Денисов И.И.

Вверх
Розыгрыш