ОТКАЗАНО - Демонов Р.Р | ВЧ N-20115 | №272/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Демонов Р.Р | ВЧ N-20115 | №272/2025

Alexander Alexandrovich

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Шмидт А.А
контактный номер телефона: 111-544

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Командира РМТО, Майор, Демонов Р.Р, который 14.05.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.8 УК

Командир РМТО ВЧ №20115 Совершил в отношении меня преступление бросив гранату в строй. Тем самым убив моего напарника по службе.

К заявлению прикладываю фиксацию со служебной бодикамеры: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

14.05.25
Подпись заявителя: Schmidt

Последнее редактирование:

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С. рассмотрел заявление о преступлении N-272/2025, составленное гражданином Шмидтом А. А., зарегистрированное 14.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Отсутствие в деянии состава преступления

Руководствуясь п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Шмидту А. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Розыгрыш