ОТКАЗАНО - Демонов Р.А | УФСИН | №-593/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Демонов Р.А | УФСИН | №-593/2025

Danil_Nikaev

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Никаева Михаила Михаиловича
контактный номер телефона: 597-932
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника УФСИН по НО, капитан УФСИН Демонов Роман который 18.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.56 УК, 3.4 ВУ, 2.1 ВУ.

Боец ОСН "Берсерк" бежал по своим обязанностям как вдруг увидел , как сотрудник УФСИН младший лейтенант решил поинтересоваться у начальника ОРН Романа Демонова, какие основания для покидания желтой и красной зоны, на что Роман ответил "Я сам не знаю" после чего боец ОСН "Берсерк" решил поговорить с капитаном УФСИН, но он решил перейти со бойцом ОСН "Берсерк" на "Ты".

В качестве доказательств предоставляю флешку с доказательствами : Видеофиксацию

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«18» августа 2025
yuTde2qPaM.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Андерсон К.Д. рассмотрел заявление о преступлении N-593/2025, составленное гражданином Никаевым М.М, зарегистрированное 18.08.2025 г. и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 2 ч. 1 статья 4 ПК.
Отсутствие в деянии состава преступления.
Следственный орган Управления "М" не рассматривает дела о нарушении внутреннего устава, рекомендуем Вам обратиться в жалобную книгу УФСИН.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Никаеву М.М, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Андерсона К.Д.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Андерсон К.Д.

Вверх
Розыгрыш