ОТКАЗАНО - Дема Зерохович | УГИБДД | N-151/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Дема Зерохович | УГИБДД | N-151/2024

Люти пон

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Линкольн Ник Фицджеральд
контактный номер телефона: 522-251.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УГИБДД, Дема Зерохович, находящегося в звании Прапорщика Службы Эвакуации, который 16/06/2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 58, 51 УК РФ

16/06/2024 я чистил своё транспортное средство, после чего ко мне подъехали сотрудники, которые решили поинтересоваться, чем я занимаюсь, я всё рассказал, после чего решил уехать, но они этого не дали, сказав что машина помечена как угнанная, я им сказал, что они могут взять ключи от транспортного средства, и посмотреть ПТС, сказал я это им раз 10, на что они просто проигнорировали, просто посадили меня в машину и увезли в отдел, где после, начали возбуждение уголовного дела.

Предоставляю видеофиксацию с нагрудной камеры.

Документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

16/06/2024
Линкольн@​

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ РОССИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника отдела управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, майор Рей А. К. рассмотрел заявление о преступлении N-151/2024, составленное гражданином Линкольном Н. Ф. , зарегистрированное 16.06.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
16 июня 2024 года 17:19 по местному времени гражданин сидел в автомобиле сотрудники государственной автомобильной инспекции попросили гражданина показать документы. Далее гражданин начал движение, сотрудник вытащил из машины гражданина после чего произвел задержание.

Руководствуясь ст. 5 УПК РФ

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 5 УПК РФ
2. Видеофиксация предоставлена не полностью
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Линкольну Н. Ф. , разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управление "М" УФСБ по Нижегородской области Рей А. К.

Заместитель начальника управление "М" УФСБ России
по Нижегородской области

майор Рей А. К.

Вверх
Розыгрыш