Одобрено - Davran_Skrimovv | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Davran_Skrimovv

Danil757

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Danil_Filipin
2. Название сервера:Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Davran_Skrimovv
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Toyota Chaser X100
5. Описание ситуации: Я просто катался по б/у рынку на анашане и ко мне подъехал чел, это был брат моего знакомого, он меня умолял продать ему мою тачку даже его брат писал чтоб я продал ему тачку, а у него не было полной суммы, сказал что задонит сегодня, вечером и отдаст ту сумму которой не хватало, я ему поверил, поехали в нотарку продал ему чайзер за 1кк,он обещал отдать еще остаток вечером, я зашел вечером в игру писал и звонил ему не отвечает, позвал админа(Artemiy_Antipin), сказал ему все как есть, он тепнул нас двоих в отдельный мир и сказал чтоб мы сами договорились, я сказал челу который меня обманул чтоб он либо возвращал деньги за тачку либо вернул тачку, он сказал что у него ток 6кк а тачки нет, он сам сказал что деньги он не собирается отдавать, я даже давал время заработать но он отказался, на вопрос где машина он не отвечал, он сказал 6кк и дело закрыто, но я был не согласен, а в итоге пока разбирались админ узнал что на его акке по мимо него играет еще один чел, и обманувший признался что он с другим челом играет на одном акке, в итоге его забанили, и деньги мне никто не вернул, я остался без денег, тачки и без своего личного времени т.к. потратил свое личное время на заработок виртов в игре, по скринам видно что он говорит что вернет, я даже не знаю что будет, вернут ли деньги или тачку, если нет то тогда придётся возвращяться на радмир.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 10.000.000 виртуальных рублей.

Вверх