Отказано - Dava_Frolov, Ahmad_Afandy, Carolina_Ripper | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Dava_Frolov, Ahmad_Afandy, Carolina_Ripper

Даниил_Калбасенко

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Daniel_Kolbasenko
2. Название сервера: LIME
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Dava_Frolov, Ahmad_Afandy, Carolina_Ripper и тд.
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
В ходе игрового процесса я стал свидетелем подозрительной активности со стороны двух игроков: Ahmad_Afandy и Dava_Frolov. Ahmad_Afandy инициировал создание большой теплицы, после чего Ahmad_Afandy выразил намерение предоставить ему( Мне ) доступ к пустой теплице с целью её дальнейшей перепродажи.

Согласно доступной информации, Dava_Frolov утверждал, что я ранее упоминал о некоем "Робе" и других обстоятельствах, что, по его мнению, могло свидетельствовать о нарушении правил сервера. В результате Dava_Frolov отказался предоставить финансовую поддержку Ahmad_Afandy.

Я был вынужден подать жалобу на обоих игроков, основываясь на подозрении в их сговоре с целью обхода установленных правил комиссии на сервере. Согласно моим наблюдениям, Ahmad_Afandy не только создал большую теплицу, но и получил доступ к пустой теплице от Dava_Frolov, что, в свою очередь, позволило ему продать её третьим лицам, минуя систему налогообложения и контроля за финансовыми операциями на сервере.

Дополнительно я обратил внимание на действия игрока Carolina_Ripper, который, по всей видимости, также участвует в данной схеме, предоставляя доступ к теплицам.

Прошу вас рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры для предотвращения подобных нарушений в будущем. P.s После того как игрок по имени Ahmad_Afandy собрал весь урожай с большой теплицы, он сказал: «Пошли к даве». Затем он начал говорить про роба и добавил, что деньги ему не нужны.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: - ( Посмотрите Логи )

6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Tatyana_Korzhenkova

// luminous
Администратор проекта
Ничего не понятно, но очень интересно. Если претензия к продаже теплицы с урожаем, это не нарушает правила проекта.
Отказано, закрыто.

Вверх